Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос Что значит когда появляется призрак, феномен, черного человека? в черной шляпе,плаще,перчатках и в 2 метра ростом

ПАРЭИЗНАЦИТРЕКС-ИКСАФТИЛЬСЧЕЦ Мудрец (16873), закрыт 15 лет назад
вопрос не шутка, ибо абдобился в поискавиках...инфы нет кроме :

Станция "Covent Garden"

Высокого человека, одетого в пальто, в шляпе и перчатках видят люди на станции Covent Garden с 1950-х годов. Когда он появился в комнате отдыха, служащие потребовали перенести свое место работы. Они были очень напуганы.

Призрак, как предполагается, это актер Уильямом Терриссом, которому сделали смертельное ранение в декабре 1897 года. Уильям регулярно посещал магазин пекаря, который стоял на месте где сегодня находится станция метро.

Еще один известный призрак Петербурга – призрак Петра Великого. По легенде, император сам выбрал то место, где будет стоять памятник. Во время одной из прогулок Павла I призрак Петра явился к нему в шляпе и плаще. Когда они подошли к Сенатской площади, Петр сказал: «Павел, прощай, но ты снова увидишь меня здесь».

Где описывается примерно такое.
Очень хочется знать чтобы это значело. Хоть и было много лет назад.
Лучший ответ
Ольга Ра Знаток (475) 15 лет назад
Мне тоже интересно это знать. Я в детстве (где-то лет в 5) частенько видела чёрного человека до потока ростом, когда оставалась в тёмной комнате одна (перед сном) , он шёл от двери к моей кровати. Это было ужасно страшно. Я накрывалась с головой одеялом и так лежала. Но с возрастом это прошло, или ничего не было или я перестала их видеть. Понимаю что это не в тему, просто вспомнилось
ПАРЭИЗНАЦИТРЕКС-ИКСАФТИЛЬСЧЕЦМудрец (16873) 15 лет назад
афигеть..анологично и у меня, только он шол более 2-х месяцев...пока невошол, непостоял...и ушел
Мурад Абдуллаев Ученик (110) ОН СТОЯЛ И КАЧАЛ ГОЛОВОЙ НИ КТО МНЕ НЕ ВЕРИТ !!!
Мурад АбдуллаевУченик (110) 9 лет назад
Я ТОЖЕ ВИДЕЛ ЕГО ДО 5 ЛЕТ !!!ПРАВДА !!!
@лексей ДудаловУченик (136) 7 лет назад
Я тоже видел
я его тоже видел!! что за жесть! этот чувак в шляпе. Мне было лет 5 А когда мне было лет 20 ко мне приходил калик. Эффект тот же
Остальные ответы
Эльвира Пищугина Мудрец (17979) 15 лет назад
это значит, что курить надо меньше.
глупая...я вообще некурю.
Как что сразу куришь....тупой стереотип.
Эльвира Пищугина Мудрец (17979) сам балда. юмора не понимаешь. и веришь во всякую ерунду. может, они еще ковер-самолет в небе увидели? а я-то думаю, чего самолеты падают.. от столкновения с данным летающим невесть как предметом домашней обстановки...
миша михайлович Мудрец (10010) 15 лет назад
Просто фантом. Люди помнят о нём и питают его (как те которые верят в это, как и те которые против. Частота то одна)
не не, это явно не Вы =))
миша михайлович Мудрец (10010) Ясень Красень не я. Если так уж то это существо http://www.youtube.com/watch?v=7J9A9iVs_jc
Колян Гуру (4470) 15 лет назад
у себя в квартире видели мы
Марина Знаток (401) 9 лет назад
я когда была маленькая видела его и падала в обморок а потом просыпалась в кровати и щас иногда вижу (пишу от мамы)
денис кузин Ученик (110) 7 лет назад
Они экспериментаторы и исследователи нашего мира и миров которые находятся поблизости, космоса и вселенной, исследуют человека на предмет эволюции сознания и бытия, очень любят приходить к тем у кого есть экстраординарные способности . При жизни они существуют в более развитом мире чем земля и могут переходить из одного пространства в пространство с другими квантовыми законами . После смерти они переходят в другое состояние существования . Этим как раз и пользуются некроманты, частенько вызывают из миров грубоматериальных. То есть пользуются его фантомной оболочкой. У некоторых людей они прикреплены по роду семьи, то есть кто-то занимался в вашем роду магией или колдовством .
CatУченик (215) 3 месяца назад
Добрый день, подскажите откуда взяли информацию?
Похожие вопросы