Джейна(Айна)
Ученик
(177)
15 лет назад
1 стакан муки, 100 г масла, 8 яиц, соль по вкусу
Тщательно растереть масло с желтками яиц, посолить по вкусу. Добавить муку, замесить тесто и осторожно ввести в него взбитые белки. При необходимости изменения консистенции теста добавить в него чуть теплое молоко или растительное масло.
ТЕСТО ДЛЯ ВАФЕЛЬ ШОКОЛАДНОЕ
Продукты:
1/2 стакана муки, 200 г масла, 6 яиц, 1/2 стакана сахара, 100 г шоколада
Растереть масло добела, добавить тертый шоколад и тщательно растертые с сахаром желтки. Все смешать, всыпать муку и приготовить тесто. Перед самой выпечкой осторожно ввести в тесто взбитые белки. Вместо шоколада можно добавить 3 ст. ложки порошка какао.
Тань Янь
Мастер
(1570)
15 лет назад
Самые вкусные и хрустящие, делаю их очень часто.
Растопить 180г маргарина, добавить 3 взбитых с сахаром ( 150г ) яйца, ванилин и 7-8 ст. л муки. Смазать вафельницу, хорошо прогреть, выкладывать тесто по 2 ст . л и плотно прижимать. Сворачивать трубочкой или конусом сразу, пока горячие. Приятного аппетита!
Дарья Бурнышева
Мастер
(1036)
15 лет назад
У Вас есть вафельница. Тогда это для Вас. Тесто которое готовится быстро и легко.
200 гр маргарина
5 яиц
300 гр сахара
300 гр муки
ванилин
Растопить маргарин и в горячий выложить сахар. потом взбитые яйца + винилин и муку. Все размешать и выпикать. Приятного аппетита!