Xolodno
Знаток
(251)
15 лет назад
Тут вопрос наверно не правильный: ) Я легко могу сказать чьи голоса мне нравятся. но общего между ними наверно мало. Разве что - необычный тембр. Высота не имеет значение - это может быть и сопрано и контральто.
КОНСУэло .
Оракул
(93259)
15 лет назад
хотя я и не мужчина ..но отвечу.... когда один раз по приколу зашла в контору на собеседование... в секс по телефону... там сидело семь женщин... с разными голосами.. и выбрали только двух.. с низким голосом)) и не тихий.. а просто вкрадчивый... и мужчинам именно такие голоса нравятся) в которых содержится нотка интриги)
С. Н.
Просветленный
(34476)
15 лет назад
Нет, не нравятся пассивные женщины с тихим голосом, как и всё пассивное. Это может нравиться лишь таким же пассивным мужчинам. Подобное притягивает подобное. Голос должен быть сильным, грудным, спокойным, бархатным..
Виниамин Скронишавицкий
Гуру
(4066)
15 лет назад
Есть такая партия! Но стопудово мужикам нравятся девушки которые вообще молчат. .
Как в песенке - ".. ни когда мной не крутили эти соски. . но я люблю большие титьки. . и живот плоский. . я с виду сам пацан не броский. . но замечаю я. . суки умнее когда хранят молчание... "
По мнению британских ученых, тихий женский голос мужчины расценивают как показатель женственности. Для них это является своеобразным "эталоном" женской красоты. Как считают специалисты, чем нежнее голос, тем более привлекательной женщина кажется мужчине. Тихий и ласковый голос активирует в головном мозгу участки, отвечающие за оставление потомства и мужчина, сам того не осознавая, влюбляется в тихую и спокойную женщину.