Можно ли ставить шины R14 на диск R13?
очень надо
ДополненУ тестя есть зимняя резина R14(с дачии логан остались),у меня ВАЗ 2107.R13 может можно хоть как то?хоть зиму отъездить?
У тестя есть зимняя резина R14(с дачии логан остались),у меня ВАЗ 2107.R13 может можно хоть как то?хоть зиму отъездить?
Это как с призервативом, возьми и купи себе больше например DUREX XL где на 22 и длиньше в у тебя например 19 и будешь потом парить, прищепкой защиплять =))) Прокручиваться резина будет на таких дисках, лучше купи себе диски тогда другие. На старом субарике зимние были 14" а летник 15" и не надо перебортовывать туда-сюда.
Можно и практически и теоритически, если поставить камеры. НО НЕ НУЖНО!!!! Из-за копеечных дисков рисковать своей, а тем более чужими жизнями нельзя. Зимой и на нормальных колесах аварий полно, а уж в вашем случае игра не стоит свеч.
конечно зимой можно вместо 44 го 45 надеть на тёплый носок, но у машины-то колеса не мерзеут ;-)
Можно резину с трудом поставить на пол дюйма меньше чем сам диск 9и то, такое редко подобрать..), но ни в коем случае не больше, колесо разуется...
я на свой скут поставил r15 а родные десятые и ничё так