Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почем можно купить полное собрание сочинений И.В.Сталина 50-х годов издания 20 века?

ASV Мастер (2023), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Дмитрий Мартынов Высший разум (122242) 15 лет назад
Не "почём", а "сколько стоит"! От 2500 до 6000 рублей, если в комплекте. См. здесь: http://www.alib.ru/findp.php4

Если хотите найти покупщика, исхитритесь найти китайцев, они товарища Сталина любят, и сочинения его покупают охотно.

Если решитесь поставить объявление на указанном сайте (очень надёжная площадка) - цену не заламывайте, никто не купит. И не забывайте о почтовых расходах!
TiliaМыслитель (6435) 15 лет назад
собрание сочинений не совсем полное-издание его было приостановлено в связи с изобличением культа личности
Дмитрий Мартынов Высший разум (122242) Сейчас его полностью закончили. До 1956 г. вышло, если не ошибаюсь, 13 томов. Ныне вышел уже 18-й, в том же оформлении.
TiliaМыслитель (6435) 15 лет назад
спасибо
Antoniy AndronikУченик (241) 9 лет назад
Тогда уж не сколько стоит, а какая цена! Потому что стоимость включает в себя много всего, включая затраты и время на производство того или иного продукта.
Остальные ответы
Краском Просветленный (44888) 15 лет назад
1. "Полного" собрания Сталина нет до сих пор. При жизни выпущено 13 томов, в последнее время - ещё 5, но неопубликованное в собрании ещё есть.
2. Тринадцатитомник - примерно 3,5-4 тысячи. Но продавать будете ДОЛГО
3. Если хотите просто почитать - лучше скачайте бесплатно, например на stalinism.ru

С уважением, Краском
Дмитрий МартыновВысший разум (122242) 15 лет назад
Автор, вероятно, имел в виду, что оно было озаглавлено и позиционировалось как ПСС. Ленинский 55-томник тоже далеко не полон...
Краском Просветленный (44888) Вы ошибаетесь. Оно НИКОГДА не было озаглавлено как "ПСС". По ссылке пример: И. В. Сталин СОЧИНЕНИЯ: http://gornitsa.ru/images/products/al_book_29694_1.jpg Насчёт "ПСС Ленина - согласен.. .Но какой там замечательный справочный аппарат в конце! мечта библиографа!..
Антон ЛангуевГуру (3468) 13 лет назад
у меня собрание сталина, не все книги (пару отсутствуют), но в отличнейшем состоянии, даже листки от ОТК вложены вконце, держали ответку,, пиши tony_lang@mail.ru
Краском Просветленный (44888) Нет, спасибо. У меня несколько изданий.
Осман Муртазаев Знаток (397) 8 лет назад
Могу продать кроме 10го тома, его не нашел. В хорошем качестве за 1500р. телефон - +79789227340
Сергей Знаток (269) 7 лет назад
1300 р +50 рублей краткая биография из этой же серии. наверное мне повезло.
Похожие вопросы