Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Fallout 3. Как попасть в убежище 87 из Литл-Лэмплэйд?

Пользователь удален Ученик (94), закрыт 14 лет назад
http://otvet.mail.ru/question/21883644/?sourceid=fast-search здесь человек вроде как отвечает на мой вопрос, но возникает следующий вопрос, где найти эту консоль?
Лучший ответ
Cерёгаааа :D™ Просветленный (44986) 15 лет назад
Просто так в убежище 87 не войти, у входа смертельная радиация. Но можно найти вход в пещерах Лэмплайт. Вход в пещеры южнее убежища 87, под холмом на котором водонапорная башня. Вход в убежище находится за детским городом Литл-Лэмпайт. На входе вас встретит злобный мальчуган, я прошел через него с помощью навыка "Вечное дитя", он дает уникальные реплики в диалогах с детьми. Если у вас нет такого навыка, то придется ублажать мальчугана другими способами. Так же вы сможете получить лазерную винтовку нахаляву в большом зале, если имеете навык "Вечное дитя".

Поговорите с мэром, что бы он открыл дверь в убийственный проход. Идите в реакторный отсек, оттуда в жилые помещения. Поднимитесь наверх в "Экспериментальные лаборатории" следуйте по правому коридору до конца, там за правой дверью будет компьютер, взломайте его и вы выпустите супермутанта Фокса. Он проводит вас до ГЕККа и принесет его из места со смертельной радиацией.

При выходе вас поймают солдаты из Анклава, будут пытать всячески, требуя код. Код говорить нельзя, иначе вас убьют. Президент Анклава отпустит вас и скажет идти к нему в кабинет, но пока вы будете идти, полковник отменит его решение. Поднимайтесь на второй уровень, в конце коридора который ведет к лестнице на зал, слева найдете "Энерго пупса". Поднимайтесь в зал там вход в Зал управления.
Остальные ответы
Андрей Мыслитель (5526) 15 лет назад
Спроси у мэра. Он тебе предложит два пути.
дима казаков Ученик (121) 9 лет назад
что делать если у мера нет нечего про убежище 87 подскажите пожалуйста
Екатерина Терехина Ученик (159) 9 лет назад
а если комп не получиться взломать у? У меня за всю игру 1 раз только получилось.
Илья Литвинов Ученик (212) 9 лет назад
нах вот так усложнять? напиши "ё" откроется консоль напиши прост "tgm" и на изи всё будет
Максим Плященко Ученик (184) 8 лет назад
Режим неуязвимости произойдёт
И М Ученик (106) 8 лет назад
Я полбова с режимом бога там 2145 радиации, кароче от туда вышел учёный в радиационном ксотюме с антирадином и он сдох на прямую там не пройти буду пробовать в пещерах как то.
Сергей Королевский Ученик (105) 7 лет назад
Просто так в убежище 87 не войти, у входа смертельная радиация. Но можно найти вход в пещерах Лэмплайт. Вход в пещеры южнее убежища 87, под холмом на котором водонапорная башня. Вход в убежище находится за детским городом Литл-Лэмпайт. На входе вас встретит злобный мальчуган, я прошел через него с помощью навыка "Вечное дитя", он дает уникальные реплики в диалогах с детьми. Если у вас нет такого навыка, то придется ублажать мальчугана другими способами. Так же вы сможете получить лазерную винтовку нахаляву в большом зале, если имеете навык "Вечное дитя".

Поговорите с мэром, что бы он открыл дверь в убийственный проход. Идите в реакторный отсек, оттуда в жилые помещения. Поднимитесь наверх в "Экспериментальные лаборатории" следуйте по правому коридору до конца, там за правой дверью будет компьютер, взломайте его и вы выпустите супермутанта Фокса. Он проводит вас до ГЕККа и принесет его из места со смертельной радиацией.

При выходе вас поймают солдаты из Анклава, будут пытать всячески, требуя код. Код говорить нельзя, иначе вас убьют. Президент Анклава отпустит вас и скажет идти к нему в кабинет, но пока вы будете идти, полковник отменит его решение. Поднимайтесь на второй уровень, в конце коридора который ведет к лестнице на зал, слева найдете "Энерго пупса". Поднимайтесь в зал там вход в Зал управления.
Александр Ребезов Ученик (111) 7 лет назад
29A Ученик (209) 6 лет назад
Если иметь 85% сопротивление радиации + ~50 штук антирадина, который постоянно использовать, то подойти к двери можно, но она оказывается "НЕ ДОСТУПНА" :)
Похожие вопросы