юля
Гуру
(4138)
14 лет назад
морковь, свёклу и редьку только в холодильнике. а картофель в тёмном месте, в чулане если есть. у некоторых на первом этаже есть даже подвалы.
Ажорес
Просветленный
(33977)
14 лет назад
Знакомый сделал термоящик на балконе, подогревает его лампочками, держит температуру порядка 5 градусов. Он хранит в нём картофель, а вот с остальным сложности, от долгого хранения свекла и морковь становятся вялыми их нужно хранить в песке.
Лёшка-печник
Мудрец
(12368)
14 лет назад
Морковь натираю и в морозилку. использовала, купила-перетерла. в морозилку. Свеклу покупаю по необходимости. Отвариваю много и храню в пластмассовой емкости в холодильнике, использую в течении двух недель. Редьку не едим, картофель и лук хранится без проблем.