Марина Куценко
Мастер
(1944)
15 лет назад
повторно не рекомендуется замораживать любые продукты. Но! Я это делала иногда, когда попадала в подобную ситуацию, и все слава Богу обошлось. А грибы очень хорошо отпиливаются ножом с зубчиками. Если его у Вас нет попробуйте отпилить ножовкой. Простым ножом это сделать действительно очень не просто.
,
Юлия Сергеева
Мыслитель
(7631)
15 лет назад
Крайне не желательно. Они после повторной заморозки теряют и вкус и полезные свойства. На следующий год замораживайте грибы такими партиями, чтобы её в аккурат хватило на одно приготовление. Я давно так делаю Сейчас пакетики для замораживания разные есть. Я, например, использую для заморозки пакетики для завтраков.
Ира
Искусственный Интеллект
(295012)
15 лет назад
любой продукт при повторной заморозке становится дряблым, безвкусным. и вся польза теряется. в принципе перезаморозить можно - ничего страшного не случится. а вообще грибы замораживают порциями - на 1 раз, а не большим пакетом