А на чем лучше всего учиться делать минет? На чупа-чупсах или на банане?)))
Помню как-то давно, когда я ещё был студентом, случилась такая история. Я и двое моих друзей познакомились с двумя подружками - студентками. Для того, чтобы соблюсти баланс, вызвали ещё девушку лёгкого поведения. И вшестером сняли номер в гостинице. Пока порядочные девушки корчили из себя порядочных, девушка лёгкого поведения приступила к выполнению своих профессиональных обязанностей, а именно - к минету. Этот процесс очень заинтересовал студенток. Увидев процесс, они окончательно забыли о том, зачем пришли, и стали приставать к профессионалке с просьбой.. . научить их правильно делать минет. Все хохмы, которые нам пришлось тогда пережить, пересказывать слишком долго. Но вот что касается твоего вопроса, то девушка лёгкого поведения рекомендовала студенткам учиться делать минет именно НА БАНАНАХ. Сказала: "Когда у вас уже будет большой опыт в миньетировании банана, тогда вы сможете взять в рот член, и представить, что это такой же банан. "
А на любимом человеке она тренироваться не советовала.. . в первый раз ведь и стошнить может.. . и кому тогда приятно - самой девушке или её любимому?
))) На лимоне!
тока на натурпродукте)))
Ну хотя бы на таком))))))))))

на банане )