Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что лучше продавать: одежда, обувь или косметика?

Vivre Мыслитель (5161), на голосовании 15 лет назад
Ситуация сложилась таким образом, что иду работать продавцом-консультантом. Проблема в том, что не могу определиться, в магазин чего же идти работать. Пока разрываюсь между одеждой и косметикой. Как вариант, еще есть обувь и книги или сувениры.
На Ваш взгляд, с чем работать проще, удобнее или выгоднее? Или хотя бы какими критериями мне руководствоваться.
Заранее спасибо.
Голосование за лучший ответ
Лиза Шерстюкова Знаток (378) 15 лет назад
Что вам ближе. Чтобы вы могли правильно отвечать на вопросы покупателей
RED Искусственный Интеллект (313982) 15 лет назад
Монопенисуально с чем работать.
Система бонусов и штрафов звезду с неба сорвать не даст по любому. =)

Если делать свой мааааленький бизнес, то бытовой химией выгодно торговать, зубочистками и туалетной бумагой.

Удачи.
m@ndarink@ Знаток (428) 15 лет назад
мне кажется интереснее работать с одеждой! легче работать с книгами, сувенирами тоже! косметика сложновато долго подбирать придется для каждого"лица". Обувь! смешно как то! Продавец обуви - Гена Букин.
Heleha Hali Просветленный (40507) 15 лет назад
косметикой будете дышать каждый день, книги-книжная пыль, а остальное зависит от того, что вам интереснее предлагать..
Только попробуй! Мыслитель (8896) 15 лет назад
да с чем не работай, ноги через 4 месяца отвалятся от такой стоячей работы на ногах по 12 часов
иди туда где скидки для продавцов больше тех товаров, которые продаёте
Allegoriya Искусственный Интеллект (251673) 15 лет назад
Имхо, продавать либо умеешь, либо нет. А что продавать - опять же имхо, то, в чем лучше всего разбираешься.
Марина Минко Гуру (2842) 15 лет назад
для того чтобы работать с косметикой вы будете изучать товар и стиль работы по товару т е вы должны будете знать всё по крайней мере я так учу, по одежде сложнее то не так это не так нервы сплошные, книги и сувениры продать легче много ума не надо я называю эту работу дай подай, обувь тоже только ознакомь с ассортиментом и подавай размеры, решать вам кто вы продавец от Бога или дай подай
Ольга Сметанина Профи (765) 15 лет назад
мне кажется, что косметику, она более ходовая, вы всегда проконсультируете девушек и получите от этого свой навар! ! а одежда просто смотря где опять же есть такие магазины, где вообще людей нет, потомучто ну ооочень дорого. а косметика думаю какая- бы не была клиентов всегда валом даже в том же Летуале
Удачи!
Пользователь удален Мастер (1861) 15 лет назад
Или косметика или сувениры. Скоро ведь Новый год, все помчатся за подарками !
Сергей Алексахин Гуру (4972) 15 лет назад
Косметика выгоднее без вариантов!
Ассоль Гуру (3893) 15 лет назад
косметика ходовой товар. (без новой юбки можно и обойтись, а тушь всегда купят) , но есть большой минус: аромат (и очень резкий) а это означает головная боль + аллергия через год работы.
Карина К Мыслитель (7499) 15 лет назад
Выгоднее- с обувью. Интересно- с косметикой.. (сама работала, просто обожала!)
Елена Дементьева Мастер (1357) 15 лет назад
нефть!!! !
а если серьезно.. . то среди предоставленных вариантов все же косметика.
Похожие вопросы