Голосование за лучший ответ
RED
Искусственный Интеллект
(313982)
15 лет назад
Монопенисуально с чем работать.
Система бонусов и штрафов звезду с неба сорвать не даст по любому. =)
Если делать свой мааааленький бизнес, то бытовой химией выгодно торговать, зубочистками и туалетной бумагой.
Удачи.
m@ndarink@
Знаток
(428)
15 лет назад
мне кажется интереснее работать с одеждой! легче работать с книгами, сувенирами тоже! косметика сложновато долго подбирать придется для каждого"лица". Обувь! смешно как то! Продавец обуви - Гена Букин.
Марина Минко
Гуру
(2842)
15 лет назад
для того чтобы работать с косметикой вы будете изучать товар и стиль работы по товару т е вы должны будете знать всё по крайней мере я так учу, по одежде сложнее то не так это не так нервы сплошные, книги и сувениры продать легче много ума не надо я называю эту работу дай подай, обувь тоже только ознакомь с ассортиментом и подавай размеры, решать вам кто вы продавец от Бога или дай подай
Ольга Сметанина
Профи
(765)
15 лет назад
мне кажется, что косметику, она более ходовая, вы всегда проконсультируете девушек и получите от этого свой навар! ! а одежда просто смотря где опять же есть такие магазины, где вообще людей нет, потомучто ну ооочень дорого. а косметика думаю какая- бы не была клиентов всегда валом даже в том же Летуале
Удачи!
Ассоль
Гуру
(3893)
15 лет назад
косметика ходовой товар. (без новой юбки можно и обойтись, а тушь всегда купят) , но есть большой минус: аромат (и очень резкий) а это означает головная боль + аллергия через год работы.
На Ваш взгляд, с чем работать проще, удобнее или выгоднее? Или хотя бы какими критериями мне руководствоваться.
Заранее спасибо.