Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено

В какой емкости предпочитаете крема-туба, стеклянная баночка, емкость с дозатором?

знаете ли, в какой из них крем лучше сохраняет свои качества?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
15лет

Ну с дозатором-то, оно конечно по-гигиеничнее будет... Но я много раз убеждалась, что до самого дна достать трудновато с дозатором. Вот, за примером далеко ходить не надо, неделю назад выкинула сыворотку с дозатором Герлен Супер-Аква, где на дне еще осталось раз на 5. Но, к сожалению, "не алё" ваще... жаль. Такая же фигня с Деклеором "Витарома", только здесь баллон непрозрачный, поэтому ни фига не определить сколько осталось, когда захочет плюнет, когда не захочет... иди бери другой крем... Пока не выкидываю. Таких примеров у меня масса.

Просветленный
15лет

брать флаконы, в которых крем соприкасается с воздухом - бесполезно, эффективность его уменьшится гораздо раньше указанной даты использования. Лучше брать кремы в вакуумной упаковке с дозатором.

нравятся и тубы, но с точки зрения сохранения качеств

Раньше покупала кремы Ив сен Лоран, у них есть ёмкости с выдвигающимся дозатором. т. е стержнем, очень даже удобно, воздух вовнутрь не попадает

Что касается меня, всё таки люблю красивые баночки. скляночки с эстетической точки зрения, нравится смотреть на них, ощущать запах, видеть консистенцию, цвет и т. д

Хоть у меня и длинные ногти и как то не комильфо всё время лазить ногтями, использую лопатку

Мастер
15лет

С дозатором. Экономнее используется и, все-таки, лучше сохраняется, ведь вы туда пальцами не лазите, как в баночки.

Гуру
15лет

Удобней всего конечно дозатор, но тогда на дне всегда остается и на стенках крем или гель. Если конечно он не жидкий. и приходится или выковыривать его или выкидывать с остатками. Тубы люблю если в них крышка не только откручивается, но и открывается верхняя часть. Иначе не удоюно. А вот от баночек отказываться наверно не нужно в силу того что в стекле все-таки лучше хранится косметика, Ну мне так кажется.. . :-) Хотя могу и ошибаться. Просто наверно не все компоненты продукта могут контактировать с пластмасовыми баночками.

Просветленный
15лет

Предпочитаю с дозатором, самый оптимальный вариант, к сожалению не все крема селективные выпускаются в такой упаковке, так что есть и стеклянные баночки, но пальцами конечно в них не полезу :)