Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Поделитесь вашими впечатлениями что лучше loreal или Mary Kay. Спасибо.

Валерия Назаренко Знаток (368), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Mona Lisa Ученик (167) 15 лет назад
Mary Kay лутше говорю тебе как косметолог! Просто надо правильно ней пользоватся!
Остальные ответы
Анюта Головко-Грабер Мудрец (19561) 15 лет назад
Я пользуюсь и тем и другим
Валерия НазаренкоЗнаток (368) 15 лет назад
а чем из МК вы пользуетесь?
Анюта Головко-ГраберМудрец (19561) 15 лет назад
Всем,кроме кремов для лица и тонального крема(они у меня Лореаль).Вся декоративка и остальные средства- МК
сиротка Хася Мудрец (11334) 15 лет назад
Maxfactor - для моей кожи подходит вся серия. Лореаль и мерикей не произвели впечатление - такого качества лучше белорусской косметикой буду пользоваться намного дешевле.
лина Volkova Мыслитель (6991) 15 лет назад
мэри кей. лореаль поганая фирма
а чем вы пробовали пользоваться из лореаля и перешли на МК. просто у меня как-то лореаля больше сейчас, а вот МК так рекламируют. думаю может стоит попробовать
Эльвира Логинова Ученик (115) 15 лет назад
не знаю как лореаль, а вот мери кей - класс! еще лучше полный набор (и для кожи и декоративная косметика) . а вообще каждому свое. одно время я вообще только чистой линией пользовалась и детскими кремиками саносан, так как все остальное кожа не принимала. вот
Наталья Казаринова Мыслитель (7127) 15 лет назад
МЭри кэй по качеству намного лучше и дороже!
ну по цене они одинаковые
Akslana Мыслитель (6030) 15 лет назад
Конечно Мэри Кэй . Но вкусы разные . У вас есть право на выбор.
а почему конечно мэри кэй?
черная кошка в темной комнате))) Оракул (55428) 15 лет назад
ну если выбирать из 2-х то разумеетс я Лореаль, фабрика у меня под носом, знаю что не Бог весть что, продается в магазине! ну а все что не через магазин или аптеку, не заслужиает моего внимания, хрен знает что это и где производят, протестирована ли, разумеется ни один распространитель сертификат качества тебе не предьявит: -))) ну а вооб ще не пользуюь ни тем не другим... но пробовала !
а чем пользуетесь, если не секрет ;)
черная кошка в темной комнате))) Оракул (55428) я пользуюсь косметикой только из аптеки и магазина! в аптеке Lierac, Avene в магазине в основном любимые мной маркиLancome, Shiseido, Estee Lauder ну и разноображу и другими конечно, перечислять не стану все что имею... p.s.рекоменую вам обратить внимание наAVENE , продается только в аптеке, подделки исключены, сертификат можно спросить при покупке и по цене у нас не отличаетя от LOREAL, а вот качество лучше! Avene-гипоалергенная косметика!...а вот сетевые продукты не рекомендую ни-ка-ки-е, ну марки вам хорошо известны :-))) их нет в магазинах, только через распространителей,не связыватесь!
илона кондакова Гуру (2613) 15 лет назад
Из этих марок - конечно Лореаль!
Пользовалась и тем и другим. В Mary Kay неплохие тени и основа под макияж. И то, по качеству не уступают Лореаль.
У меня тушь только Лореаль. Даже от люксовых фирм мне не так нравятся. А в Mary Kay тушь просто ужас.. .
Помады и блески намного лучше в Лореаль.
И вообще, не люблю я каталожную косметику.
Последне время пользуюсь Шанель и Диор, и очень довольна.
спасибо, а то у меня в основном лореаль, а подруга настойчиво предлагает МК, вот и решила прозондировать почву
Amurka Гуру (3249) 15 лет назад
конечно Лореаль. както меня накрасили мэри кеем.. думал маска на лице и какт все почесывалось
Юлия Чащина Профи (676) 15 лет назад
Mary Kay гормональная косметика
Похожие вопросы