сиротка Хася
Мудрец
(11334)
15 лет назад
Maxfactor - для моей кожи подходит вся серия. Лореаль и мерикей не произвели впечатление - такого качества лучше белорусской косметикой буду пользоваться намного дешевле.
Эльвира Логинова
Ученик
(115)
15 лет назад
не знаю как лореаль, а вот мери кей - класс! еще лучше полный набор (и для кожи и декоративная косметика) . а вообще каждому свое. одно время я вообще только чистой линией пользовалась и детскими кремиками саносан, так как все остальное кожа не принимала. вот
черная кошка в темной комнате)))
Оракул
(55428)
15 лет назад
ну если выбирать из 2-х то разумеетс я Лореаль, фабрика у меня под носом, знаю что не Бог весть что, продается в магазине! ну а все что не через магазин или аптеку, не заслужиает моего внимания, хрен знает что это и где производят, протестирована ли, разумеется ни один распространитель сертификат качества тебе не предьявит: -))) ну а вооб ще не пользуюь ни тем не другим... но пробовала !
илона кондакова
Гуру
(2613)
15 лет назад
Из этих марок - конечно Лореаль!
Пользовалась и тем и другим. В Mary Kay неплохие тени и основа под макияж. И то, по качеству не уступают Лореаль.
У меня тушь только Лореаль. Даже от люксовых фирм мне не так нравятся. А в Mary Kay тушь просто ужас.. .
Помады и блески намного лучше в Лореаль.
И вообще, не люблю я каталожную косметику.
Последне время пользуюсь Шанель и Диор, и очень довольна.
Валерия НазаренкоЗнаток (368)
15 лет назад
спасибо, а то у меня в основном лореаль, а подруга настойчиво предлагает МК, вот и решила прозондировать почву