Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что сделать чтоб не забеременеть?

нон грате Мастер (1356), закрыт 15 лет назад
Люди подскажите что мне делать. Сегодня 13.10.09 у меня был половой контакт с моей девушкой, и во время извержения порвался презерватив. И я не знаю что делать. Поодскажате ответ. Нам та всего по 16. Меня ж её батя евнухом сделает. Умоляю подскажате.
Дополнен 15 лет назад
К стати презервативы купил durex. За 35 грн.(4.25$) Оказались потделкой.
Дополнен 15 лет назад
Ппц, я в шоке. Я не знаю что делать. Таблетки можно в таком возрасте пить? Я не хочу чтоб потом у моей девушки были проблемы со здоровьем.
Лучший ответ
Alekc Неизвестный Просветленный (38826) 15 лет назад
Дуньку кулакову гонять! Прошу прощения, на возраст не обратил внимания. Не торопись с выводами друг мой, не один ты в поле кувыркался! Купи в аптеке разовый тест и отдай подруге, может обойдётся, а впредь думай головой, но не нижней! Срочно купи ещё Постинор и дай выпить, это таблетка в облатке она одна! Не дрейфь, всё будет нормально! Удачи и чёрт побери, покупай качественные резинки в конце концов!
Остальные ответы
нюточка Мыслитель (5708) 15 лет назад
чтобы она принимала контрацептивы
Сексуальная Шпрота... Искусственный Интеллект (132954) 15 лет назад
Бегите в аптеку и покупайте «Постинор» ,
ПОКАЗАНИЯ

Постинор применяется с целью экстренной контрацепции после полового акта, если мужской презерватив разорвался или в случае незащищенного полового контакта.

ДОЗИРОВКА

1 таблетка Постинора принимается в течение 72 часов (лучше сразу) после незащищенного полового акта, еще 1 таблетку следует принять через 12 часов после первой.

ПОБОЧНЫЕ ЯВЛЕНИЯ

После применения Постинора возможно появление тошноты, рвоты, абдоминальных болей, межменструальных кровянистых выделений, укорочение менструального цикла.
барто Мыслитель (8703) 15 лет назад
выпить срочно постинор помоему
Marinea Гуру (3492) 15 лет назад
Не бойся! Ты не забеременеешь.
Серенька Гуру (4317) 15 лет назад
Лети в аптеку купи Постинор дай своей мадаме 1 таблетку, все пройдет
Оксана Кравченко Ученик (228) 15 лет назад
Есть препарат ПОСТИНОР, бегите в аптеку и принять девушке таблетку в течении этих 2 часов
Анастасия Булатова Мастер (2144) 15 лет назад
Вперед думать надо, а потом делать! А когда уже сделано - поздно.
helga Просветленный (26889) 15 лет назад
Надеяться, что пронесет. Для всех других способов девушка слишком молоденькая.
Akslana Мыслитель (6034) 15 лет назад
Надо пить чай . ВЫ спросите : до того как или после того как? Ответ: вместо того как . Какой день цикла у девушки? ну . когда были последние месечные? Может там и не может быть беременности. Лучше ПОСТИНОР не пить, может возникнуть куча проблем.
Ddron Мастер (1036) 15 лет назад
мчись в аптеку, покупай таблетки 'Постинор' и дай своей девушке одну таблетку... ток не медли!!
Ольга Коваленко Ученик (102) 15 лет назад
маленькие еще.. по 16 им. не о том думать нужно. а если уже трахаетесь то глотать нужно так и скажи своей девушке. высовываешь и в рот даешь
Софья Скачко Гуру (2604) 8 лет назад
Можете тут посмотреть:
http://zdoroviezybki.ru/methods-of-contraception-38763/
тут сразу обо всем, как до ЭТОГО предохраняться, и что делать, если уже нежно после Этого.
+какие методы чем чреваты и т. д. и т. п.
Похожие вопросы