Люди подскажите что мне делать. Сегодня 13.10.09 у меня был половой контакт с моей девушкой, и во время извержения порвался презерватив. И я не знаю что делать. Поодскажате ответ. Нам та всего по 16. Меня ж её батя евнухом сделает. Умоляю подскажате.
Дополнен 15 лет назад
К стати презервативы купил durex. За 35 грн.(4.25$) Оказались потделкой.
Дополнен 15 лет назад
Ппц, я в шоке. Я не знаю что делать. Таблетки можно в таком возрасте пить? Я не хочу чтоб потом у моей девушки были проблемы со здоровьем.
Дуньку кулакову гонять! Прошу прощения, на возраст не обратил внимания. Не торопись с выводами друг мой, не один ты в поле кувыркался! Купи в аптеке разовый тест и отдай подруге, может обойдётся, а впредь думай головой, но не нижней! Срочно купи ещё Постинор и дай выпить, это таблетка в облатке она одна! Не дрейфь, всё будет нормально! Удачи и чёрт побери, покупай качественные резинки в конце концов!
Бегите в аптеку и покупайте «Постинор» , ПОКАЗАНИЯ
Постинор применяется с целью экстренной контрацепции после полового акта, если мужской презерватив разорвался или в случае незащищенного полового контакта.
ДОЗИРОВКА
1 таблетка Постинора принимается в течение 72 часов (лучше сразу) после незащищенного полового акта, еще 1 таблетку следует принять через 12 часов после первой.
ПОБОЧНЫЕ ЯВЛЕНИЯ
После применения Постинора возможно появление тошноты, рвоты, абдоминальных болей, межменструальных кровянистых выделений, укорочение менструального цикла.
Надо пить чай . ВЫ спросите : до того как или после того как? Ответ: вместо того как . Какой день цикла у девушки? ну . когда были последние месечные? Может там и не может быть беременности. Лучше ПОСТИНОР не пить, может возникнуть куча проблем.