Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли капли Санорин капать в уши?

Маруся Мыслитель (5440), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Elena Гуру (3055) 15 лет назад
а смысл?
МарусяМыслитель (5440) 15 лет назад
Если бы Я видела смысл, я бы НЕ спрагивала здесь.
Мне больно, ничего другого нет и я сомневаюсь. Поэтому и спрашиваю !!!
ElenaГуру (3055) 15 лет назад
не стоит капать в ухо. назальные капли можно капать в нос , врачи рекомендуют для комплексного лечения отитов....но не в место! Назальные капли могут в этом случае немного снизить давление в околоносовых пазухах
и Вам может стать немного легче, а может и не стать((((Посоветовать можно положить турундочку пропитанную водкой в ухо. согревающий компресс положить.
Elena Гуру (3055) счас еще глянула....санорин можно капать (в нос) при евстахиите (заболевание слуховой трубы)
Остальные ответы
гоша морячок Просветленный (47818) 15 лет назад
нет лучше в жопу от гимороя помогает
Konstantin Мастер (1532) 15 лет назад
ага, а так же их пить, в замороженом виде использовать как свечи, ещё всякие болячки мазать.
Наталья Симоненко Ученик (240) 15 лет назад
не стоит, маруся. для уха больше подойдет камфорное масло.
Девушка Бонда Гуру (3523) 15 лет назад
нет, насколько я помно эти капли есть только для носа и глаз
Анна Клочкова Профи (890) 15 лет назад
санорин исключительно от насморка!!!
Ирина. Гуру (3317) 15 лет назад
А читать умеешь? Что там написано, а?
МарусяМыслитель (5440) 15 лет назад
А ВЫ писатьумеете??? А ? Ну и написали бы ПРАВИЛЬНЫЙ ответ!
И кстати, чтению поучитесь тоже. Вопрос читали? Там не сказано: приходите кто-угодно за балом. А также там не спрашивается инструкция к санорину, которую я якобы не могу прочитать!
Ирина. Гуру (3317) А что баллы в валюту конвертируют? Я уже вышла из того возраста,когда ради оценок отвечают.А на упаковке что написано!Универсальные или назальные? Иногда пишут -для носа.Я часто пользуюсь галазолином -на флаконе-назальные. И инструкций не надо! успехов,не болейте!
Алина Свидзинская Ученик (103) 8 лет назад
у меня нет инструкции, думала получить нормальный ответ на нормальный вопрос
Похожие вопросы