Тоня Стубер
Знаток
(472)
14 лет назад
Серединку съеште ложками (а тесто и так почти никто не ест))))
марина яковлеваМастер (2380)
14 лет назад
У меня как раз рецепт теста для пиццы по Макаревичу - тоненькое и хрустящее, поэтому муж и не хочет его давать мне размачивать, но и с бумагой есть как-то не в кайф, а мысли выбрасить его и в помине не было.
Марина Кузьмиди
Гуру
(4989)
14 лет назад
В следующий раз никогда не клади на пергамент. Виноват твой рецепт. Я кладу свою на СУХОЙ противень или форму, и сама отлипает. Надо класть достаточно раст. масла.
Алексей Зарипов
Ученик
(206)
6 лет назад
тоже самое получилось с нашей пиццей сегодня, пергамент весь практически пригорел ((. Но долго думать не стали, а взяли попрыскали водой из опрыскивателя - 2 минутки подождали и пергамент обмяк и легко отстал от выпечки !