Парни,расскажите про свой первый секс,какие чувства вы испытывали?
только честно=)
Какие там впечатления - это как впервый раз садишься за руль машины и тебе говорят "Давай, поехали", не знаешь за что хвататься!! Было мне 17! Я например очень волновался, на соседней кровати спал 7-ти летний ребёнок, а в соседней комнате шумели друзья (вечеринка у нас была), член правда стоял как кол, но вот движения были такие размашистые, что он постоянно вылетал из влагалища!! В общем с горя по палам даже несколько поз попробовали, но толком даже кончить не смог, потому что каждую минуту кто-то ломился в комнату!! :)) Зато было очень весело и мы смеялись, а потом вспоминать было тоже очень смешно!! Короче говоря первый блин комом, но потом было всё просто супер, как в сказке - чем дальше, тем лучше!! :)) Вот такой он "первый раз"
быстрее хотелось побежать друзьям рассказать, было дело в лагере в 14 лет, и жарил я самую красивую девушку в лагере из старшего отряда!
Первый раз в 14 лет после выпускного в 9 классе, ей было 15, от перевозбуждения кончил сразу после того как ввёл член во влагалище, короче первый блин комом, но потом всё было норм занимались сексом всё лето, потом расстались
Радость и гордость за себя. Хотя особого удовольствия не было. Боялся что-нибудь не так сделать .Все сделал отлично, но вот сам так и не кончил. Зато как поднялось самоуважение =)))
ЛЮБОВЬ!!!!Я любил весь мир сразу