Top.Mail.Ru
Ответы
19лет
Изменено
Пикантно о любви
+1

Парни,расскажите про свой первый секс,какие чувства вы испытывали?

только честно=)

По дате
По рейтингу
Новичок
19лет

Какие там впечатления - это как впервый раз садишься за руль машины и тебе говорят "Давай, поехали", не знаешь за что хвататься!! Было мне 17! Я например очень волновался, на соседней кровати спал 7-ти летний ребёнок, а в соседней комнате шумели друзья (вечеринка у нас была), член правда стоял как кол, но вот движения были такие размашистые, что он постоянно вылетал из влагалища!! В общем с горя по палам даже несколько поз попробовали, но толком даже кончить не смог, потому что каждую минуту кто-то ломился в комнату!! :)) Зато было очень весело и мы смеялись, а потом вспоминать было тоже очень смешно!! Короче говоря первый блин комом, но потом было всё просто супер, как в сказке - чем дальше, тем лучше!! :)) Вот такой он "первый раз"

Мастер
19лет

быстрее хотелось побежать друзьям рассказать, было дело в лагере в 14 лет, и жарил я самую красивую девушку в лагере из старшего отряда!

Ученик
2мес

Первый раз в 14 лет после выпускного в 9 классе, ей было 15, от перевозбуждения кончил сразу после того как ввёл член во влагалище, короче первый блин комом, но потом всё было норм занимались сексом всё лето, потом расстались

Ученик
19лет

Радость и гордость за себя. Хотя особого удовольствия не было. Боялся что-нибудь не так сделать .Все сделал отлично, но вот сам так и не кончил. Зато как поднялось самоуважение =)))

Мастер
19лет

ЛЮБОВЬ!!!!Я любил весь мир сразу