Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

какая разница между daemon tools и alcohol 120%,какой лучше?

Jide Искусственный Интеллект (106476), закрыт 15 лет назад
Дополнен 15 лет назад
кто нибуд сможет мне дать полное описание как с ними работать
Лучший ответ
Пользователь удален Просветленный (35165) 15 лет назад
UltraISO по работе с образами лучше и одного и второго, она делает всё с ними чего эти два не могут, но как эмулятор она не очень удобная, предпочитаю алкаша в этом плане плюс в нём есть функции снятия образов с защищённых дисков и прочии примочки, чего нет в деймоне и UltraISO, хотя и другой софт, лучше, существует для этого, короче UltraISO + alcohol 120%
они не конфликтуют

а так сам смотри чего тебе надо, тут все есть http://www.cwer.ru/node?destination=node

а как работать в инете мануалы читай, ты же не идиот, чтобы тут спрашивать об этом, что тебе все подробности расписывать
Остальные ответы
Шубин Михаил Гуру (3184) 15 лет назад
это уж как тебе понравится, испытай оба... есть еще Ultra ISO
woolfon Знаток (423) 15 лет назад
да толком никакой, знаю что алкаголь читает обрыза демона, а вот насчет обратного не знаю
мертвое утко Гуру (2654) 15 лет назад
демон тулс получше будет как эмулятор, но алкоголь еще и образы пишет на и с.
wollph Знаток (332) 15 лет назад
Alcohol создаёт образы с разных форматов и пишет диски с них тоже. У меня был только Daemon Tools Lite.
Он конечно этого не делал а как в других версиях мне не известно.

Если нужно вышлю Alcohol вместе с серийником под его версию.
AleX 129 Оракул (58398) 15 лет назад
Daemon Tools Lite RUS намного удобнее чем Alcohol 120%! Менее навороченная и легче разобраться, но в Alcohol 120% больше функций! После запуска Daemon Tools Lite, справа в трее (где часы) появляется его значок, там правой кнопкой мыши щелкнув появится маленькое меню. В русской версии все на русском и там все сам поймешь, объяснять по 100 раз не понадобится! =)

Удачи!
Андрей Шупилов Просветленный (25297) 15 лет назад
Сейчас Алкоголик заточен под создание образов Blu-ray дисков.
Работать с ним проще некуда. есть кнопка создать образ и ниже записать из образ на диск.. .
Ищи в поисковике ALCOHOL - 120% 5.0 Blu-ray.exe
JideИскусственный Интеллект (106476) 15 лет назад
вот я склоняюсь к тому что alcohol все таки проще в использовании.он же сможет создать образы игру с инета?
Похожие вопросы