Ольга
Ученик
(197)
15 лет назад
конечно ножки, бёдра, или окорочка, но ни вкоем случае грудки они считаются диетическим мясом и очень сухие вообще не содержат жира а что такое шашлык это сочный кусок мяса, если выбирать из свинины, то лучше брать шею и тазобедренную часть, тогда шашлыки будут сочные .Приятного Вам отдыха!
julia
Гуру
(3312)
15 лет назад
krilishki ochen vkusnie poluchautsa na ogne, esli ix zamarinovat predvaritelno .
bedrishki - snat kostochku i zamarinovat. dla kuritzi luchshe vsego na moi vzglad podxodit maionez ili sladkii chili.
Конец света))
Просветленный
(44994)
15 лет назад
Мы запекали по пол курицы на двух шампурах, предварительно вымочив пол часа в майонетчупе (кетчуп с майонезом) можно лук в соус добавить. Тогда очень сочный и вкусный шашлык из курицы получается, даже грудка, которая обычно сухая бывает