На шашлыки какую часть курицы брать лучше?
По дате
По Рейтингу
конечно ножки, бёдра, или окорочка, но ни вкоем случае грудки они считаются диетическим мясом и очень сухие вообще не содержат жира а что такое шашлык это сочный кусок мяса, если выбирать из свинины, то лучше брать шею и тазобедренную часть, тогда шашлыки будут сочные .Приятного Вам отдыха!
Крылышки!
Однозначно окорочка или грудинку, попробуй сделать из ребер если что нибудь получится дай знать.
крылышки и грудки...
Мы запекали по пол курицы на двух шампурах, предварительно вымочив пол часа в майонетчупе (кетчуп с майонезом) можно лук в соус добавить. Тогда очень сочный и вкусный шашлык из курицы получается, даже грудка, которая обычно сухая бывает
Больше по теме