Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
15лет
Изменено

На шашлыки какую часть курицы брать лучше?

По дате
По Рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
15лет

конечно ножки, бёдра, или окорочка, но ни вкоем случае грудки они считаются диетическим мясом и очень сухие вообще не содержат жира а что такое шашлык это сочный кусок мяса, если выбирать из свинины, то лучше брать шею и тазобедренную часть, тогда шашлыки будут сочные .Приятного Вам отдыха!

Аватар пользователя
Знаток
15лет

Крылышки!

Аватар пользователя
Мастер
15лет

Однозначно окорочка или грудинку, попробуй сделать из ребер если что нибудь получится дай знать.

Аватар пользователя
Мастер
15лет

крылышки и грудки...

Аватар пользователя
Просветленный
15лет

Мы запекали по пол курицы на двух шампурах, предварительно вымочив пол часа в майонетчупе (кетчуп с майонезом) можно лук в соус добавить. Тогда очень сочный и вкусный шашлык из курицы получается, даже грудка, которая обычно сухая бывает