Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На шашлыки какую часть курицы брать лучше?

MIV Ученик (210), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Ольга Ученик (197) 15 лет назад
конечно ножки, бёдра, или окорочка, но ни вкоем случае грудки они считаются диетическим мясом и очень сухие вообще не содержат жира а что такое шашлык это сочный кусок мяса, если выбирать из свинины, то лучше брать шею и тазобедренную часть, тогда шашлыки будут сочные .Приятного Вам отдыха!
Остальные ответы
Тоня Стубер Знаток (472) 15 лет назад
Можно грудку, но она будет немного суховата, я предпочитаю бедрышки.
Андрей_Аут Мыслитель (8560) 15 лет назад
филейную грудку
но перед этим её надо замареновать и лучше в майонезе
тогда не будет слишком сухим

а так можно и окорочка
Диана Имаева Ученик (113) 15 лет назад
Лучше брать крылышки, они быстро жарятся и очень сочные.
Олег Мастер (1014) 15 лет назад
Однозначно окорочка или грудинку, попробуй сделать из ребер если что нибудь получится дай знать.
Наталия Просветленный (29785) 15 лет назад
Бедрышки сочнее получаются
Елена Синельникова Оракул (78495) 15 лет назад
На шашлык берут баранину или свинину. А у вас будут просто жареные окорочка-они помягче грудки.
julia Гуру (3312) 15 лет назад
krilishki ochen vkusnie poluchautsa na ogne, esli ix zamarinovat predvaritelno .
bedrishki - snat kostochku i zamarinovat. dla kuritzi luchshe vsego na moi vzglad podxodit maionez ili sladkii chili.
Конец света)) Просветленный (44994) 15 лет назад
Мы запекали по пол курицы на двух шампурах, предварительно вымочив пол часа в майонетчупе (кетчуп с майонезом) можно лук в соус добавить. Тогда очень сочный и вкусный шашлык из курицы получается, даже грудка, которая обычно сухая бывает
Похожие вопросы