Наталья
Гуру
(3775)
16 лет назад
Дружба-то может существовать - но мы так устроены что подсознательно сексуальное влечение оно сильнее всех других подсознательных и сознательных чувст и как правило дает выход...
Мария
Мастер
(1701)
16 лет назад
Друзей мужского пола может быть много..А вот одного единственного друга..с большой буквы которому хочется выложить все свои переживания на 100%...нет...потомучто потом то в такого друга и влюбляешься от его доброты к тебе...
Наталия
Мастер
(2237)
16 лет назад
Дружбы не бывает, обязательно кто то должен испытывать какие то чувства(не дружеские), а вот просто хорошие знакомые могут быть разного пола!
И вообще друзья разного пола потом становятся очень хорошими парами!
Источник: Личный опыт
k2k@rostov.ru
Знаток
(461)
16 лет назад
Существует, я меня много девушек подружек, к которым в физическом плане я просто равнодушен, с ними приятно общаться, их парни и мужья жутко ко мне ревнуют, один порывался даже приехать мне морды набить, но все обошлось. В некотором плане с другом противоположного пола даже легче общаться чем одного, если у тебя проблемы с личной жизнью, она может посоветовать с точки зрения девушки, поддержать. Да и в дувушке подружке ты всегда можешь быть уверен, не увидет твою девушку. У меня подружек побольше чем парней друзей.