Top.Mail.Ru
Ответы

Тут кое-кто написал, что лучше вообще не жениться на женщине с детьми...

А что? Мы уже не женщины, что ли?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

дурак... за него и не пойдем..
а кто же тогда женщины? мы и есть самые настоящие женщины, полноценные, уже познавшие материнство.. ну и пусть что не повезло в первом браке, мы свое во втором возьмем!))

Профи
18лет

В чем то он прав. Я не считаю что на женщине с ребенком не надо жениться и она не достойна быть счастливой (т.к. и сама могу оказаться в такой ситуации, ни кто не застрахован). Но к сожалению бывают слючаи когда дети не "принимают" приемных отцов и всячески протистуют. А также бывает излишняя защита матерей своих чад, они часто налетают на мужа со словами "Ты жистоко с ним обращаешься, не забывай это не твой ребенок". Я не утверждаю что это правело, но из 4 знакомых мне пар в 3 так и происходит, походит на тенденцию ...

Профи
18лет

Конечно это глупость... .
А жениться боиться тот, кто неготов, ненагулялся, и. т. д.

Знаток
18лет

Мужчина, котрый боиться вступать в брак с женщиной с детьми, просто ТРУС! Так как он боится ответственности! Ведь если он на самом деле любит эту женщину, он полюбит и ее ребенка, а если нет, то зачем вообще нужен брак1 и еще нельзя забывать о тех мужчинах, которые по каким-либо причинам не могут иметь своих детей, для них ведь ребенок женщины, пусть и от другого мужчины - это подарок судьбы!

Мастер
18лет

А ведь и правда дурак...