Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail.ru
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail.ru
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Насколько часто вы пьёте крепкое пиво и какую марку крепкого пива наиболее предпочитаете?
1 ставка
Какие отзывы вы могли бы дать на крепкое пиво с белым медведем на чёрной банке под названием"Bear Beer" ? Как вы оценили
1 ставка
Что бы вы выбрали из еды на всю жизнь?
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Свеклу дляборща лучше натереть или нарезать???
Замиля Нургалиева
Ученик
(233), закрыт
14 лет назад
Лучший ответ
Евгения Таратутина
Просветленный
(27009)
14 лет назад
Только нарезать. Тертая свекла впитывает много масла, а нарезаная нет. Вот попробуйте убедитесь сами..
Остальные ответы
Ильдар
Мудрец
(19627)
14 лет назад
Сегодня моя жена варила борщ и попросила меня натереть свеклу...
Тоня Стубер
Знаток
(472)
14 лет назад
нарежте тонкой соломкой.
Игорь Давыдов
Мастер
(1341)
14 лет назад
Да можна и нарубить
Настена
Профи
(904)
14 лет назад
Ну это уж точно на любителя, просто когда натрешь - она в деле не чувствуется
Ирина Воронина
Гуру
(3198)
14 лет назад
я всегда тру на крупной терке.
***Татьяна***
Гуру
(2538)
14 лет назад
Овощи очистите и тщательно вымойте. Свеклу и морковь нарежьте соломкой, лук — полукольцами
Татьяна
Мастер
(1067)
14 лет назад
Если будете непосредственно в супчик отправлять, то натереть. Если отдельно обжаривать, то нарезать.
Ирина Попеску
Просветленный
(25316)
14 лет назад
когда как, иногда натираю, иногда режу,
Анна Лазарева
Ученик
(107)
14 лет назад
ине тоже нравится когда натерта
Наталия В.
Оракул
(63120)
14 лет назад
тертую легче готовить... все от желания хозяйки зависит...
Наталья
Мастер
(1733)
14 лет назад
Я тру на терке и обжариваю с морковкой и луком. Добавляю в конце варки, чтоб борщ был краснее.
Анастасия Моисеева
Мастер
(1748)
14 лет назад
Когда как готовлю. Но и зависит от сорта, если жесткая, старая стараюсь натирать, если молодая и сочная, то режу.
Lena Lena
Профи
(578)
14 лет назад
у меня сын повар... так он всегда нарезает тонкими брусочками... ну почти как соломка.... чуть потолше.. .
а вообще на любителя наверное.. .
но с нарезанной свеклой борщ полюбому выглядит красивее... -)))
кукла ****
Гуру
(3185)
14 лет назад
натереть
Минута счастья
Искусственный Интеллект
(120360)
14 лет назад
я всегда натираю прямо в борщ, не обжариваю
Ирина Веденеева(Бурлуцкая)
Искусственный Интеллект
(314663)
14 лет назад
я режу соломкой, очень редко тру на тёрке.
Вася
Оракул
(50443)
14 лет назад
Кому как нравится, а по мне нашинковать соломкой.
Ника
Искусственный Интеллект
(133518)
14 лет назад
это зависит от того какой вы вид борща будете готовить, они все разные и нарезка тоже, ну а так лучше на тереть
Похожие вопросы