Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Свеклу дляборща лучше натереть или нарезать???

Замиля Нургалиева Ученик (233), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Евгения Таратутина Просветленный (27009) 14 лет назад
Только нарезать. Тертая свекла впитывает много масла, а нарезаная нет. Вот попробуйте убедитесь сами..
Остальные ответы
Ильдар Мудрец (19627) 14 лет назад
Сегодня моя жена варила борщ и попросила меня натереть свеклу...
Тоня Стубер Знаток (472) 14 лет назад
нарежте тонкой соломкой.
Настена Профи (904) 14 лет назад
Ну это уж точно на любителя, просто когда натрешь - она в деле не чувствуется
Ирина Воронина Гуру (3198) 14 лет назад
я всегда тру на крупной терке.
***Татьяна*** Гуру (2538) 14 лет назад
Овощи очистите и тщательно вымойте. Свеклу и морковь нарежьте соломкой, лук — полукольцами
Татьяна Мастер (1067) 14 лет назад
Если будете непосредственно в супчик отправлять, то натереть. Если отдельно обжаривать, то нарезать.
Ирина Попеску Просветленный (25316) 14 лет назад
когда как, иногда натираю, иногда режу,
Анна Лазарева Ученик (107) 14 лет назад
ине тоже нравится когда натерта
Наталия В. Оракул (63120) 14 лет назад
тертую легче готовить... все от желания хозяйки зависит...
Наталья Мастер (1733) 14 лет назад
Я тру на терке и обжариваю с морковкой и луком. Добавляю в конце варки, чтоб борщ был краснее.
Анастасия Моисеева Мастер (1748) 14 лет назад
Когда как готовлю. Но и зависит от сорта, если жесткая, старая стараюсь натирать, если молодая и сочная, то режу.
Lena Lena Профи (578) 14 лет назад
у меня сын повар... так он всегда нарезает тонкими брусочками... ну почти как соломка.... чуть потолше.. .
а вообще на любителя наверное.. .
но с нарезанной свеклой борщ полюбому выглядит красивее... -)))
Минута счастья Искусственный Интеллект (120360) 14 лет назад
я всегда натираю прямо в борщ, не обжариваю
Вася Оракул (50443) 14 лет назад
Кому как нравится, а по мне нашинковать соломкой.
Ника Искусственный Интеллект (133518) 14 лет назад
это зависит от того какой вы вид борща будете готовить, они все разные и нарезка тоже, ну а так лучше на тереть
Похожие вопросы