Solnyshko
Мудрец
(10754)
17 лет назад
Отнюдь...без лука я не готовлю....Но могу понять человека,который испытывает к луку отвращение...,если таковые в гости приходят,готовлю БЕЗ лука - куда деваться?! :-))
Анастасия
Мастер
(1902)
17 лет назад
Я его в любой форме люблю....Особенно свежую стрелочку покушать прямо с огорода...ах...
но не всегда можно себе позволить накушаться такой специфичной тарвой;)))
Verritta
Просветленный
(21019)
17 лет назад
Только в свежем виде. Жареный или в супе (мелко порезаный) вполне даже могу есть. А вот на "живой" лук просто смотреть не могу, не то что есть!!!!Если в салат положили лук, я его в рот не возьму!!! Так что тоже проблем хватает. Люди лук просто обожают и суют его куда не попадя!!!!((
Пользователь удален
Гуру
(4378)
17 лет назад
нормально отношусь к этому продукту, кроме вареного - когда большими кусками почикан. А мелко в супе - замечательно.
А вот доча у меня - ваша коллега: она ест только сырой маринованный, с перцем, а из котлет и картошки будет сидеть и упрямо его выковыривать.
ДиRECтор
Просветленный
(21649)
17 лет назад
Люблю во всех видах, особенно жареный. У меня яичница с луком - это луковица и два яйца. А ещё жареное сало и лук - вкусно.Сырой репчатый лук - отличный гарнир к шашлыку и люля -кебабу.
dade
Мыслитель
(5156)
17 лет назад
Тож не люблю лук, но вот картошку жарю только с ним.
И французский луковый суп - просто прелесть.
Из других супов я его всегда вылавливаю. И в салатах тож не ем.