Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Терпеть не могу ЛУК в любых его проявлениях. А Вы?

Javid Abbasov Мудрец (13740), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Елена Гуру (2862) 14 лет назад
а я люблю только сырой
Solnyshko Мудрец (10753) 14 лет назад
Отнюдь...без лука я не готовлю....Но могу понять человека,который испытывает к луку отвращение...,если таковые в гости приходят,готовлю БЕЗ лука - куда деваться?! :-))
Марина Пенкина Мастер (1618) 14 лет назад
не люблю вареный и жаренный, а все ост можно, тк он оч и оч оч полезен
Наталья Мастер (1585) 14 лет назад
Я люблю лук,только не варенный.Не люблю чеснок.Хотя знаю это выпендрешь!приспичит съешь и сырой и варенный.
Анастасия Мастер (1891) 14 лет назад
Я его в любой форме люблю....Особенно свежую стрелочку покушать прямо с огорода...ах...
но не всегда можно себе позволить накушаться такой специфичной тарвой;)))
Дмитрий Мастер (1962) 14 лет назад
Вы просто не умеете его готовить!))
Источник: желудок...
Verritta Просветленный (21012) 14 лет назад
Только в свежем виде. Жареный или в супе (мелко порезаный) вполне даже могу есть. А вот на "живой" лук просто смотреть не могу, не то что есть!!!!Если в салат положили лук, я его в рот не возьму!!! Так что тоже проблем хватает. Люди лук просто обожают и суют его куда не попадя!!!!((
Дженни Мудрец (17194) 14 лет назад
А я обожаю лук в ЛЮБОМ виде: сырой, пареный, жареный, варёный и тушёный. Лук украсит любое блюдо!
Петр Дроздов Мастер (1904) 14 лет назад
Очень плохо. Лук настоящий кладезь витаминов. И полезен для здоровья как и чеснок. Так что ешьте на здоровье.
Пользователь удален Гуру (4378) 14 лет назад
нормально отношусь к этому продукту, кроме вареного - когда большими кусками почикан. А мелко в супе - замечательно.
А вот доча у меня - ваша коллега: она ест только сырой маринованный, с перцем, а из котлет и картошки будет сидеть и упрямо его выковыривать.
ДиRECтор Просветленный (21222) 14 лет назад
Люблю во всех видах, особенно жареный. У меня яичница с луком - это луковица и два яйца. А ещё жареное сало и лук - вкусно.Сырой репчатый лук - отличный гарнир к шашлыку и люля -кебабу.
Пользователь удален Профи (549) 14 лет назад
Я тоже его терпеть не могу, но жареный просто обожаю, добавляю его всюду куда только можно
Lilo net Профи (862) 14 лет назад
Я зеленый люблю,и сырой тоже немного сьесть могу.Тока резать не люблю глаза щипит
dade Мыслитель (5133) 14 лет назад
Тож не люблю лук, но вот картошку жарю только с ним.
И французский луковый суп - просто прелесть.
Из других супов я его всегда вылавливаю. И в салатах тож не ем.
Похожие вопросы