Приснился странный сон, кто знает что может он значить?
Сон был длинным и запутаным, где то под утро, сначала его я не помню, ну вроде у кого то была, по какойто причине, увидела туфли этой девушки у которой я была, и решила их одеть, одни были закрытые в узорах на высоком каблуке черные, я их примеряла, они были жутко неудобны, вторые красивые черные но я их не помню, помню что тоже оказались большие, я заглянула под полку с обувью, там лежали босоножкт на высоком каблуке с бантиками, и тоже черные слегка пыльные, я посмотрела и решила пойти в своей обуви, потом все смутно так бы непонятные события, а потом я четко помню что был заброшенный двор в зарослях, туалет и недалеко от него яма с водой, не то гноем или не знаю чем именно, но там разводы были красные, как кровь или вино, и где то не далеко игрался мой 10 месячный сынишка, я пошла в туалет, а когда вышла с него то перепугалась, сынишка сидел возле этой ямы полной этой непонятной жижи, болтался там руками и весь ро у него был перепачкан этим, я его схватила и побежала куда то, потом смутно помню что было, следующий урывок, который запомнила, это особа лежащая, больная сильной респираторной болезнью, может уже и умершой, ее положили в клубе села где я раньше жила некоторое время, стам народ был собран, но ее я не видела, замоталась белой тряпкой, что бы микробами не дышать, и побежала от туда, потом опять смутно помню, и вот передо мной дорога, стремно едущая в низ, не помню что было с лева, но по правой стороне землянки и разные дворики, я за кем то шла спускаясь по этой дороге, потом дойдя до цели, развернулась и пошла назад в верх, потом опять местность возле сельского клуба, на дороге слизистые полосы а кто то объясняет что это вытекало с горла той больной(о которой я говорила раннее) ну дальше в принципе опять все размыто и непонятно, объясните что бы это значило, я бы не обратила на сон внимания, если бы там не было бы моего сынишки испачканого этой жижой с ямы
не принимайте гостей в доме, особенно темноволосых женщин, ребенка могут заразить, сон предупреждение, ребенок может заболеть, будьте внимательны