Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как правильно класть беляш для жарки вначале:мясом вниз или наоборот?

Мечтатель Гуру (2581), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
nafaniy2 Мыслитель (6237) 15 лет назад
Формуют беляши на протвень и дают приподняться и вот когда они поднимутся их аккуратно перекладывают на сковороду с большим колличеством масла разогретого и шипящего . И беляши в момент схватываются сок мясной остаётся внутри. Но если не дать поднятся сформованным беляшам да положить их "ДЫРКОЙ" в верх мы и получим сухой жесткий пирожок как из плохой столовки
МечтательГуру (2581) 15 лет назад
Так как класть:"дыркой "вниз?.За остальные советы спасибо!
nafaniy2Мыслитель (6237) 15 лет назад
Ну конечно вверх - если положить вниз то всё забрызгает это раз да и сок придающий беляшу особый вкус вытечет и по тому только вверх вверх осторожно лопаточкой.
Остальные ответы
KSY Высший разум (346697) 15 лет назад
как и пирожки: сначала вниз швом
Владимир Птохов Искусственный Интеллект (406576) 15 лет назад
Куда как. На сковородку вниз дыркой. А во фритют и в духовку я всегда кладу дыркой вверх.
Похожие вопросы