Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
15лет
Изменено

Как правильно класть беляш для жарки вначале:мясом вниз или наоборот?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
15лет

Формуют беляши на протвень и дают приподняться и вот когда они поднимутся их аккуратно перекладывают на сковороду с большим колличеством масла разогретого и шипящего . И беляши в момент схватываются сок мясной остаётся внутри. Но если не дать поднятся сформованным беляшам да положить их "ДЫРКОЙ" в верх мы и получим сухой жесткий пирожок как из плохой столовки

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
15лет

Куда как. На сковородку вниз дыркой. А во фритют и в духовку я всегда кладу дыркой вверх.

Аватар пользователя
Высший разум
15лет

как и пирожки: сначала вниз швом

Аватар пользователя
Ученик
15лет

"Мясом вниз"