Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А реально 150 знаков в минуту набивать..Я печатаю быстро..и звонила по поводу рабты и сказала что набиваю 150 в минуту

Львица Профи (563), закрыт 15 лет назад
Однажды я по программе прверяла в инете, показал что 100 знаков но это было давно 3 года назад и так все ленюсь проверить.. Как вы думаете поверили..
Лучший ответ
Ирина Dislik Ученик (145) 15 лет назад
Реально даже больше. Вы назвали маленькую цифру.
Есть онлайн-тренажер, игра на развитие скорости печати - klavogonki.ru. Там Вы можете проверить Вашу реальную скорость печати с "книги".

Вот вырезка "исповеди" одного из участников - обычного человека, как я и Вы:
"...И то, что раньше казалось несбыточной мечтой, стало осязаемой целью, а именно: увеличить свою среднюю скорость вдвое – с 300 до 600 знаков в минуту.
Высота 400 зн/мин мне не покорялась ни разу (при условии безошибочной печати в течение минуты на 08.06.2009). Средняя скорость на длинных дистанциях составляет около 250-300 знаков на русской раскладке ЙЦУКЕН (менее 1% ошибок) и 200-250 cpm на английской QWERTY.
Таким образом, хвастаться пока нечем... "
Остальные ответы
Дед Сиван Просветленный (21988) 15 лет назад
150 это ппппппппппц как быстро, 120 более чем достаточно, а 150 это человек-печатная машинка
The End ^_^ Профи (724) 15 лет назад
Да. Реально.)
ЛьвицаПрофи (563) 15 лет назад
точно или это сверх я перегнула планку
The End ^_^ Профи (724) Да, абсолютно.
Алена Дианова Знаток (360) 15 лет назад
реально, даже с закрытыми глазами можно )))
Дмитрий Владимирович Искусственный Интеллект (412096) 15 лет назад
Это очень медленно. Я набираю 310-340 знаков в минуту, уж поверьте на слово. Настоятельно рекомендую приобрести полную версию "Соло на клавиатуре". Я прошел ее полностью четыре раза. Есть бесплатная альтернатива - клавиатурный тренажер "Стамина" - немного послабже, но тоже весьма эффективная программа. "Стаминой" рекомендую заниматься не менее 2 часов в день ежедневно, и начинайте по порядку, с самых простых упражнений. Главное - последовательность - от простого к сложному, правильная постановка пальцев (каждому пальцу своя клавиша) , и запаситесь терпением. Процесс обучения желательно не прерывать.
Дед СиванПросветленный (21988) 15 лет назад
300 символов?? мне почемуто кажется что вы пиздити.
не ругайтесь матотм....300 может и перебор но вы его не знаете..может на саммо деле..А Соло это реальная помощь...Спасио...Значит 150 это реальность
Дед Сиван Просветленный (21988) 150 реальность. но как я уже сказал это очень быстро. 300... ну не знаю, под амфетаминами может и получится.
ооочень быстро....да уж но печатаю я не как метеор..но ладно все ранво я октазалась от этой работы...просто ыбло интересно поверили они мне или нет релаьно или нет...а вы почему так уверены сами пробовали печатать
Дмитрий Владимирович Искусственный Интеллект (412096) Ну что ж.., прошло шесть лет с момента, как задали вопрос. Думаю, что у собеседников этого диалога амбиции поубавились. Вынужден повторить, что: 1. 300 символов - это не предел. 2. Не "печатать", а "набирать" текст. 3. Рекордом набора в России владеет женщина (фамилию не помню) - более 700 знаков в минуту.
Похожие вопросы