Ирина Dislik
Ученик
(145)
15 лет назад
Реально даже больше. Вы назвали маленькую цифру.
Есть онлайн-тренажер, игра на развитие скорости печати - klavogonki.ru. Там Вы можете проверить Вашу реальную скорость печати с "книги".
Вот вырезка "исповеди" одного из участников - обычного человека, как я и Вы:
"...И то, что раньше казалось несбыточной мечтой, стало осязаемой целью, а именно: увеличить свою среднюю скорость вдвое – с 300 до 600 знаков в минуту.
Высота 400 зн/мин мне не покорялась ни разу (при условии безошибочной печати в течение минуты на 08.06.2009). Средняя скорость на длинных дистанциях составляет около 250-300 знаков на русской раскладке ЙЦУКЕН (менее 1% ошибок) и 200-250 cpm на английской QWERTY.
Таким образом, хвастаться пока нечем... "
Дмитрий Владимирович
Искусственный Интеллект
(412096)
15 лет назад
Это очень медленно. Я набираю 310-340 знаков в минуту, уж поверьте на слово. Настоятельно рекомендую приобрести полную версию "Соло на клавиатуре". Я прошел ее полностью четыре раза. Есть бесплатная альтернатива - клавиатурный тренажер "Стамина" - немного послабже, но тоже весьма эффективная программа. "Стаминой" рекомендую заниматься не менее 2 часов в день ежедневно, и начинайте по порядку, с самых простых упражнений. Главное - последовательность - от простого к сложному, правильная постановка пальцев (каждому пальцу своя клавиша) , и запаситесь терпением. Процесс обучения желательно не прерывать.
ЛьвицаПрофи (563)
15 лет назад
не ругайтесь матотм....300 может и перебор но вы его не знаете..может на саммо деле..А Соло это реальная помощь...Спасио...Значит 150 это реальность
ЛьвицаПрофи (563)
15 лет назад
ооочень быстро....да уж но печатаю я не как метеор..но ладно все ранво я октазалась от этой работы...просто ыбло интересно поверили они мне или нет релаьно или нет...а вы почему так уверены сами пробовали печатать