Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

если два браузера установлено на компьютер это нормально ?

xxx Гуру (3177), закрыт 15 лет назад
это вообще вляет как то на быстродействие компа ?
Лучший ответ
Илья Крупчатников Профи (951) 15 лет назад
Асрений наверное наслушался приколов про то как кто то др вэб и касперского одновеременно запустил и решил приминить эти знания к браузерам :-D Не зря же виндовс спрашивает установить этот браузер по умалчанию ;) Программы которые не находятся в просесах ОЗУ на быстродействия просто ну не как не могут влиять :)
Арсений *Мастер (2230) 15 лет назад
какой ты ууммныыыййй
Илья Крупчатников Профи (951) Что знаю то знаю ;)
Остальные ответы
Арсений * Мастер (2230) 15 лет назад
Срочно удаляй 1..
2 браузера могут работать только на 2 ядерных процессорах.
У тебя медленнее начнет загружаться винда, потом будут поддатрмаживать игры
и каждый браузер будет постоянно мешать работать второму, воруя интернет ...
это начало большого конца
еще не поздно все исправть
xxxГуру (3177) 15 лет назад
че серьезно ? а на что это влияет ?
Арсений * Мастер (2230) на производительность
Лилиана БелокопытоваМастер (1949) 15 лет назад
Ну не знаю... Наши сисадмины оперу поверх Эксплорера ухитрялись на пне втором ставить, и ничего. Ведут себя прилично, не дерутся, ману... т.е. интернет не воруют.

Мож дело в настройках?
дарима фирсова Ученик (200) 15 лет назад
нормально если не лажовые
Виктор Щит Мыслитель (6490) 15 лет назад
Да хоть десять, а смысл?...
Алексей Мыслитель (8480) 15 лет назад
У меня - 4, абсолютно ничего страшного, это такие же обычные программы, как и множество других...
Бяка Мастер (1282) 15 лет назад
У вас на компьютере установлено н-ное количество программ. Они существуют независимо друг от друга. То есть с нормально определились )

Вопрос кто сколько ест памяти и как грузит компьютер, это несколько иной вопрос. Это вопрос наблюдения вашего личного или нескольких людей, которых волнует тот же вопрос.
Раскаряче Высший разум (108968) 15 лет назад
у меня 2 браузера и всё нормально. Арсений бредит
Лилиана Белокопытова Мастер (1949) 15 лет назад
У меня на рабочем компе Opera + Internet Explorer 7 стоят, т. к. рабочий сайт IE7 не тянет. Ставил сисадмин. На конфликты пока не жалуюсь (уже год стоит и не падает) . Единственное - опера при включении каждый раз удиваляется, что не является браузером по умолчанию, и предлагает свою кандидатуру (смущенно потупившись и ковыряя песок носком сапога :-)).

Так что это нормуль.
Саша Иванова Профи (681) 15 лет назад
нет, у меня их три и никак не влияет. .
*что за бред на счет первого.. ппц)))
Екатерина Кудра Мастер (2024) 15 лет назад
У меня два стоит и ничего...
НашЧеловек Профи (979) 15 лет назад
Лучшие бесплатные браузеры по быстродействии это лучшая - Chrome www.google.com/chrome от google и всем известная опера

скачать оперу

Быстродействие компьютера не зависит от количества установленных браузеров, сам браузер может быть супер медленным и не безопасным или же наоборот.
RTX 3080 Ученик (62) 3 года назад
Нормально все будет. Cтоп, что я тут делаю спустя 12 лет в 2022 году?
Похожие вопросы