Top.Mail.Ru
Ответы

Почему когда мужчина становиться успешным - разрывает отношения с женой, с которой начинали жить с нуля

с той, которая его поддерживала, любила, угождала....лелеяла....которая стала независимой, чтоб независить от него...
а у шел не объяснив ничего к простушке, которая не работает даже... сидит в его съемной квартире - заглядывает ему в рот... готовит ему, спит с ним и на что-то надеется.
он сказал "я влюбился".и этим все сказано.и не объяснив ничего ушел..
Как это называется?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
15лет

Да это же банально просто. Умные и не зависимые женщины обычно сами отталкивают мужчин- думая помыкается и придет-приползет, но это не так всегда бывает. Козырь любовь - это уже не деньги и успех. Потому, что женщины не умеют в этом случае обуздать свое больное до расходов и истерик воображение-а став успешным, мужчине требуется понимающая его положение дама. Которая не будет раскидывать его богатсво по пустякам, упрекать своими достижениями и портить нервы. Терпение это уже не козырь в Ваших руках.

Мастер
15лет

Называется - не любил он ее (вас)... (от которой ушел).... а ТОЧНЕЕ не способен был любить. Жаль, конечно, на него потраченного времени.... но он и не тот человек с которым хотелось бы провести уютную страрость. Его поступок- это моральная инвалидность, которая неминуемо влечет натоящую - инсульт, инфаркт, диабет и т. д. (проверено на практике - психолог) . Ей (вам) нужен такой инвалид?

Мастер
15лет

Много лет жить вместе очень сложно. Любовь если и была перешла в новое состояние (привязанность, привычка) . Мужчина стал успешным, уверенным в себе и в помощи жены уже не нуждается. Что должно его держать? Имущество которое он в состоянии заново нажить? Дети которые возможно выросли и заведут свою семью? Жалость к жене которая его уже не вдохновляет и давно не возбуждает? А жизнь у него одна, проходит быстро. Вот и пытается успеть насладится ею. Не хочет обьяснять потому что правду сказать стыдно. Я столько таких примеров знаю!)))

Знаток
15лет

на ее фоне он король, царь и бог

15лет

да вохлак какой-то элементарно, знаю такого тоже одного лоха, 15 лет с женой прожил, дочь родили, которую он на танцы водил в дом пионеров, там с разведённой женщиной познакомился, которая тоже сына на танцульки водила и повёлся на сиську, от жены ушел и своей этой новой говорит типа "Я всю жизнь жену любил, а теперь не люблю, тебя люблю. "Просто закомплексованный безответственный лох, нет бы погулять молчком на стороне, да обратно к родной жене, а они как ...ой ладно.