Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой миф о тяжёлой музыке вы считаете самым дебильным и смешным?? =))))

Lina Просветленный (46533), закрыт 15 лет назад
Мне до коликов прикалывает вот тот:
"слушатели рок-музыки агрессивны, верят в дьявола, сумасшедшие и просто неумные, ходят грязными и неопрятными"
=)))
А вас?

Добрый вечер!!!!
Дополнен 15 лет назад
Швейцарские ученые провели любопытный эксперимент, который доказал, что существует связь между угрями и ...рок-музыкой. По их данным, подростки, постоянно слушающие тяжелый рок, чаще имеют проблемы с кожей, чем их сверстники, равнодушные к этому музыкальному течению.
Ыыыы)))))))
Лучший ответ
Richie Просветленный (21864) 15 лет назад
Проблему я вижу в том, что многие горе-музыканты, грязные тупоголовые уроды (по-другому не скажешь) берут в руки гитары с примочками и извлекают что-то очень отдолённо напоминающее музыку, на это накладывают свои скотские, сатанинские тексты - и всем говорят, что они играют рок или металл.
А потом у обычных людей складывается естесственно ложное представление о тяжёлой музыке - что это грязная омерзительная дребедень ублюдков.
Вот такие действительно ублюдки и виновны во всём.
Потому что, если бы не было этих отморзков -
Люди бы слушали Deep purple, Aerosmith, Iron Maiden, Dream theater - настоящую музыку и искусство.
deleted deletedМыслитель (7247) 15 лет назад
А ещё люди привыкли слушать и верить СМИ, а сами разобраться и не пытаются. Рок и металл многообразны - в них есть место как сатанинской музыке, так и красивой, мелодичной, серьёзной.
Остальные ответы
el_chupacabra_XIII Искусственный Интеллект (112014) 15 лет назад
хто-то из знакомых митолистов мне втирал, что блек-митол не менее сложен, интеллектуален и разнообразен, чем классическая музыка.. . типа другой полюс маразма =))))
Источник: привед =)))
CynicМыслитель (8510) 15 лет назад
Гнать на блэк-боян,причём давнишний...
el_chupacabra_XIII Искусственный Интеллект (112014) так я не гоню на него, а привожу пример не менее смешного мифа, только другой окраски... =)))
Egodram Мудрец (13648) 15 лет назад
что блэкари и готы ходят на кладбище и приносят в жертву кошек
Источник: мы не приносим их в жертву!
Александр Самойлов Мыслитель (5272) 15 лет назад
Читая вопрос вспомнил то же самое что написанно в пояснение, втоое имя люього рокера это везелвул
UmKa Высший разум (356514) 15 лет назад
все мифы о тяжёлой музыке смешны и дебильны!!
Источник: моё мнение
Дарья Мокренко Мудрец (15825) 15 лет назад
У мну почти все одноклассники считают, что ВСЕ рокеры (независимо от стиля рока!!! ) -тупые, брутальные дядьки и тетьки.... ахаха!!!! я с них часто посмеиваюсь, мол, попсятники значит не тупые=)))))
а вот блин, я, как тинейджер, расстроена швейцарскими экспериментами ((((((что делать????
LinaПросветленный (46533) 15 лет назад
А у меня и правда проблемы с кожей, представляешь? =))) Вот парадокс!!!
Дарья Мокренко Мудрец (15825) у меня тоже....куча всяких тюбиков-и никакого результата((((вот оно оказывается,почему.... но лучше я буду вся обсыпана прыщами,чем откажусь от музыки=)))))
Эльвира Пищугина Мудрец (17979) 15 лет назад
читала одну статью на тему мифов о тяжелой музыке. дебильней ничего не видела. итак, цитирую:
"Миф первый: Металлическая музыка однообразна.
Миф второй: Металлическая музыка вредна для здоровья.
Миф третий: Металлическая музыка произошла от африканских ритмов.
Миф четвертый: Металл не имеет ничего общего с классикой.
Миф пятый: Металл - это американская музыка.
Миф шестой:
Металлисты грязны, носят отвратительную одежду
и вызывающие прически.
Миф седьмой:
Металл отупляет. Среди металлистов много социально
неблагополучных элементов и умственно отсталых.
Миф восьмой: Металлисты поют только о насилии и сексе.
Миф девятый: Телевидение и радио заполонили металлические группы. (а вот это лучше было бы не мифом (
Миф десятый: Металл лишен даже подобия мелодии.
Миф одиннадцатый: Культурный человек металл слушать не станет"
А еще кто-то говорил, что все металлисты пивом голову моют xD
какой-то туповатый эксперимент. как связано состояние кожи и рок-музыка? О_о

Наталья Нагибина Мыслитель (7232) 15 лет назад
Смешно слышать, что мол рок-музыка замедляет работу мозга, вызывает агрессию и неадекватные действия и эмоции. Чаще всего это говорит люди не понимающие и не знающие толк в этом. Я лично слушаю давно и вроде у меня все нормально с расудком и поведением. Жить нисколько не мешает, а наоборот помогает в некоторых случаях. Главное иметь голову на плечах, а расстроить психику может не только рок и метал.
Да, конечно рок-музыка отрицательно влияет на мозг, но не всякий, а именно тяжеляк (всякий экстрим и т. д.) . Это было доказано учеными. Я смотрела фильм "ВОДА", там на опытах было доказано и показано как какая музыка влияет на живой организм - молекулы воды. Когда включили классическую музыку - под микроскопом увидели четкий, ровный и красивый кристалл из молекул воды. При тяжелой рок-музыке же наблюдали непонятно что, (кристалл принял неправильную форму) и т. д.
Эльвира ПищугинаМудрец (17979) 15 лет назад
результат того опыта, кстати, вполне логичный)
Юрий ТарелкоМастер (1300) 9 лет назад
фильм вода типичная антипропаганда и бред, вот вы и попались
Макс Аверин Гуру (4407) 15 лет назад
Да все они дебильные. Особенно тот, что все метал-группы - сатанисты.
Источник: =)))
Hand of death Просветленный (33750) 15 лет назад
а меня бесит вот что -
1) типа "девушкам нельзя слушать рок и метал"
как-то на одном форуме по поводу этого спора я наткнулась на высказывания одного попсаря
типа "если девушка слушает рок, то это уже не девушка - а мужикоподобное существо. В ней нет женственности. Я с такой встречаться не стал бы никогда"..)смешно)

2) сравнение тяжелой музыки с другими стилями не в лучшую пользу
и опять же - высказывание любителей попсы по этому поводу
типа " метал - это дешевая тупая музыка, для малолеток с копейкой в кармане. Этих (цензура) металлистов ни на какие мероприятия не приглашают, в отличии от поп-исполнителей. Попса - музыка интеллектуальная, дорогая, а метал - дешевка. Вон какие деньги попсовики зарабатывают, а металлисты - х*** лысый""...(ржу не могу)
Наталья НагибинаМыслитель (7232) 15 лет назад
http://otvet.mail.ru/question/32099109/ К этому. Почитай мой ответ. Это не Форум)
Мария КорсунМыслитель (5368) 15 лет назад
Кстати про то, что эта музыка не идет девушкам: тоже такое слышала.. смешно просто.. Типа девушка должна быть женственной. Только вот не могу объяснить, как музыка и женственность связаны.
Мария Корсун Мыслитель (5368) 15 лет назад
Дурацкий миф о сатанизме. Типа такая музыка сатаническая.
Слышала и то, что металисты не моются (логической связи между не моется и металист не вижу)
Такая музыка портит нервы и она типа только для ненормальных
Метал пропогандирует убийства и тд.. . тоже туповато.
Слышала и то, что эта музыка для дибилов.
Об отсутствии интеллекта слышала. .
Постоянно слышу: когда ты повзрослеешь и перестанешь это слушать и ходить на концерты?
А смешит то, что некоторые считают, что металлисты тупо все слушают единственную металлику..
Давайте разденусь Оракул (92471) 15 лет назад
Тяжелый рок - музыка интеллектуалов

Интеллектуальные подростки, опережающие своих сверстников в умственном развитии чаще, чем прочие, слушают тяжелый рок (хэви-металл) . К такому выводу пришли ученые из Университета Уорика (Великобритания) .

Эта музыка помогает справиться со сложностями переходного возраста, с давлением, оказываемым социальной сферой на одаренных подростков, помогает нивелировать последствия социального неприятия общества.

Стюарт Кадволладер, психолог уорвикского университета, один из инициаторов исследования "феномена хэви-металл" намерен представить доклад, обобщающий выводы работы группы ученых на конференции Британского Психологического Общества в Йорке.

"В обществе существуют определенные стереотипы. Так считается, что если ты интеллектуал то ты слушаешь классическую музыку, теперь же мы выяснили, что это не совсем верно. Среди одаренных подростков высок процент людей, которые отдают предпочтение именно классическому металлу", - утверждает Кадволладер.
Источник: Вот вам))))))))))
sergei shchirskyyМыслитель (6273) 15 лет назад
УгУ!!!!Эта точна ия интиликтуал!!!!
И адарионнный тож!!!Во!
Тиранозавр 4 Искусственный Интеллект (612308) 15 лет назад
дебильных и смешных мифов супермного (а какая субкультура без них?) например что современные металлеры к року не имеют отношение а являются наследниками композиторов -классиков
и что например если один и тот же риф играть с разной скоростью то
это уже будет другой стиль металла (например если замелить треш то будет дум а если ускорить то спидуха)
но вообще самые дебильные и смешные мифы--это то что писала про западный тяжёлый рок советская пресса (тут современные мифотворцы
пишущие о том что все металлеры --сатанисты фашисты наркоманы и. т. д. при чём чуть ли не поголовно
отдыхают)
самый модный отечественный миф--Ария лучшая метал-группа в мире!! ! и гораздо круче Мэйденов (которые всё у неё сдирают) вообще иногда слышишь такие фени что
тут главное не начать верить в ещё один миф о том что металл плохо влияет на умственные способности (увы есть у меня кое кто из знакомых метал хэдов которые это слишком уж наглядно иллюстрируют) а уж про то что понаписано сейчас и в инете я вообще молчу
Источник: вообще мифов один нелепее другого полно
Князь Мыслитель (9043) 15 лет назад
С 98 года я слушаю Дэтх Митол, опрятен, верю в Дьявола поклоняюсь Люциферу и всем остальным ( типа с теми тоже прикольно)) ) прыщами и угрями не страдаю, работаю зав магазином, если я всё-таки венчаюсь в этой жизни то буду поступать на теолога богослова))) ) но если только венчаюсь, а с этим как то проблемно!!!)))
Источник: А ещё я распиздяй....
Похожие вопросы