Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто считает, что шептаться при компании допустимо? В каких случаях?

Григорий Спичак Искусственный Интеллект (109954), закрыт 18 лет назад
Лучший ответ
Долбоносик Мыслитель (5926) 18 лет назад
Компания компании рознь. Если речь идёт о деловых переговорах, где не всё можно говорить вслух, то можно извиниться и шептаться сколько угодно. В дружеской компании тоже так можно, если некуда выйти, но хорошей атмосфере это, конечно не способствует, особенно если это делается нарочито демонстративно. В любом случае, интеллигентный и внимательный человек найдёт способ сделать так, чтобы его потребности не ставили в неловкое положение других людей.
Остальные ответы
Moussse Мыслитель (9643) 18 лет назад
я считаю, что лучше человека, которому надо что-то супер-секретное сказать, отозвать в сторону, извинившись перед всеми остальными
La Гуру (2569) 18 лет назад
На мой взгляд это не допустимо.. Пусть лучше отойдут и поговарят
Я Оракул (65081) 18 лет назад
Только в Что? Где? Когда?
k Мыслитель (6858) 18 лет назад
Больше двух говорят вслух - это еще всем с детства известно. Шепотом можно позвать кого-то выйти, спросить где туалет или что -то в этом роде. Но не более.
Агафошка Мыслитель (6651) 18 лет назад
на лекциях можно шептаться, а вообще это нервирует окружающих
Людмила Гений (52044) 18 лет назад
Вообще шепот двоих при общей компании настораживает, это считается бестактным... А вот если ребенок скажет маме на ушко, что он хочет в туалет или у него что-то не в порядке с одеждой - это, я думаю, простительно. И еще: если уж так необходимо - просто позарез - пошептаться при компании - надо объяснить, что тема щепетильная, интимная и к даннойц компании не относится. И все равно...
Gulnara Профи (532) 18 лет назад
Нет. Недопустимо. Вообще никогда. Это просто невежливо!
Похожие вопросы