Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть всем известное такое выражение "Хрен моржовый". Отсюда вопрос. Если ли"это" вообще у моржа ? Или это страшный миф?

Пользователь удален Гуру (4913), закрыт 15 лет назад
Вопрос нелепый и глупый возможно и забавный в то же время, но я не силен в анатомии и понятия об этом не имею. Просто так для прикола=) Вобще мне нравятся моржи..и тюлени еще, а еще дельфины в добавок ! Вот таких вот морских обитателей я предпочитаю... В русалок конечно же я не верю)))) Мне тут один умный человек сказал, что у моржей нет мм.. хрена. Я с ним поспорил.. Ну а теоретически, я считаю если морж без члена, либо это (бедный) кастрированный какой-то морж, либо это не морж вообще)) вахах..ржу щас и пишу этот бред.. Ну ответьте)) из-за такого вот выражения выработалась страсть к природному любопытству.
Лучший ответ
slabenko alexandr Просветленный (30488) 15 лет назад
Хрен есть. и кость я держал в руках.
У нас местные косторезы делают очень красивые вещи из этой кости.
Это считается очень дорогой подарок. Жалко нет фотографии, но вещь получается уникальная .
Содержащаяся в пенисе моржа кость имеет длину около 50 см. По абсолютной длине эта кость уступает только китам, а относительно длины тела — уверенно держит рекорд среди млекопитающих. Отсюда и пошло ругательство «хрен моржовый».
Остальные ответы
Лёлик Профи (881) 15 лет назад
Есть, и очень большой, примерно 1 метр.
Гонец из Пизы Гуру (4281) 15 лет назад
У них в хрене ещё и кость есть.
Светлана Мастер (1421) 15 лет назад
Может быть... замороженный, пардон
Михаил Дьяконов Просветленный (42726) 15 лет назад
Все поговорки и пословици не просто так вселись я раньше тоже думал про все ето оказалось что в каждой поговорке есть свой смысл.
Пользователь удален Гуру (3211) 15 лет назад
если у моржа нет "хрена", то это ...морж хреновый...
Алёна Ученик (171) 15 лет назад
очень длинный и тонкий, но ООООчень чувствительный
Коля Волга Мастер (1757) 15 лет назад
Конечно же есть, как же иначе они размножаются, как никак млекопитающие, подумай сам... .
александр Мыслитель (7199) 15 лет назад
Есть и приличных размеров. Умирают моржи как правило на суше. После их смерти член становится как кость. Аборигены- умельцы вырезают красивые вещички из них.
Похожие вопросы