Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

можно ли покрасить только небольшую часть машины,а не всю деталь,если царапинки совсем маленькие???

Юлия 190RUS Мудрец (18749), закрыт 15 лет назад
Дополнен 15 лет назад
я в смысле не будет ли отличаться краска?
Дополнен 15 лет назад
в одном салоне ара говорил мне что закрасит и ничего не будет видно,вах!
Дополнен 15 лет назад
только там еще немного выпрямить надо,сантиметра 2 не больше?сколько такой ремонт примерно будет стоить.
Дополнен 15 лет назад
консилиум мужиков в автосервисе определил что делать вообще ничего не надо.
а если гнить начнет???
Дополнен 15 лет назад
белый цвет касабланка уайт кажется
Лучший ответ
Ховрах Мудрец (17806) 15 лет назад
Можно, мне на 99-ке красили капот пятном, хорошо получилось, но если вы говорите небольшие царапинки попробуйте отполировать, дешевле будет, у меня на машине ночью сильно поцарапали капот, все говорили только красить, а один знакомый взялся отполировать и очень хорошо получилось
Остальные ответы
Golfira197RUS Искусственный Интеллект (101825) 15 лет назад
У нас была маленькая царапулька... Красили весь капот.)
Источник: Бодрейшее времечко)
Ольга Казакевич Просветленный (26528) 15 лет назад
можно конечно, но как правило очень трудно подобрать оттенок, даже через компьторный подбор
Источник: на СТО работаю сталкивалась с этим
maikl Мыслитель (6654) 15 лет назад
Все от краски зависит и от того кто красить будет, лично я красил целую дталь!
- Гуру (3648) 15 лет назад
да, в хороший малярных так сольют цвет что спецы с трудом отличают!
Александр Шабельник Мастер (1218) 15 лет назад
а заполировать не пробовала или зарапины глубокие?
Юлия 190RUSМудрец (18749) 15 лет назад
да там царапины на крыле снизу.их так не видно,только если снизу заглянуть.но однако же вмятина небольшая есть,висела крылом на бампере камаза...блин....
Валерий Мыслитель (9144) 15 лет назад
можно, но всё зависит от мастеров. недавно делал фрагмент на заднем крыле, никаких переходов не видно.
Круглов Александр Просветленный (25040) 15 лет назад
Есть конторы которые красят локально с применением специальных технологий, но цена там близка к покраске целой детали. Дилерские сервисы так не делают.
вв Мыслитель (6068) 15 лет назад
можно отполировать-у мня на двери были мелкие царапины до грунта-отполировал сам со спец полиролью и машинкой-как новая! обратитесь к профи!
ну-ка ну-ка поподробнее!!!это как надо делать???сама смогу???
Сергей Хлебников Ученик (203) 15 лет назад
Канеш можно а ценик только после обследования пациента.
Алексей Искусственный Интеллект (610076) 15 лет назад
даже белая касабланка имеет оттенки-будет пятно, логичнее и дешевле снять крыло, ошпатлевать-окрасить, установить на место.

если поломало ребра -заменить крыло, окрасить, сделать коррозийку, установить подкрылок на место.

цена у офф

Окраска новой детали 6360 руб. с заменой 9080 руб. +стоимость крыла
Окраска ремонтной детали - до 30% повреждения 7660 руб. со снятием и установкой 10380 руб.
Окраска ремонтной детали - до 50% повреждения 8560 руб. со снятием и установкой 11280 руб.

+стоимость крыла
аж в глазах потемнело....ну ее на так буду ездить.
Алексей Искусственный Интеллект (610076) ну да, у форда гдет 290 долларов один элемент красить, без серьёзных рихтовочных работ когда
Похожие вопросы