Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено

Кто-нибудь пробовал дарсонваль для роста волос? очень нужны отзывы)

Дополнен

У меня волосы НЕ выпадают. но их маловато. и я хочу их скорее отрастить, потому что однажды мне их сожгли осветлением и теперь она пришли в порядок год спустя... и вот снова пытаюсь отращивать...

только не надо про репейное масло и тд.

По дате
По Рейтингу
Новичок
15лет

Да! Дарсовальпомогает против выпадения волос, ускоряет их рост и улучшает общее состояние.
использовала, подтверждаю.
Курс - три месяца, каждый день без перерывов.

Знаток
15лет

Очень хорошая вещь. Только нужно не лениться, делать курсами. Но перерывы делать обязательно. В инструкции написано, что нельзя на голове делать более 14 дней подряд. У меня дарсонваль уже 3 года, не жалею что купила.

Знаток
15лет

Дарсонваль ускоряет рост волос и оживляет спящие луковицы, за счет этого волосы становятся гуще, так же снимает головную боль и напряжение. В рекомендациях даже советуют пользоваться с осторожностью на лице т. к. могут появиться нежелательные волосы. В зависимости от насадок можно использовать в разных целях: очищает и оздоравливает кожу; устраняет угревую сыпь, гнойнички, акне; нормализует деятельность сальных желез; повышает упругость и эластичность кожи; уменьшает дряблость, морщины, поры; улучшает кислородный обмен клеток кожи, уменьшает отечность и т. д.
Я само пользовалась, мне помогло – волосы тоже выпадали сильно до этого.

Гуру
15лет

Дарсонваль пробовала, но не для роста волос. Волосы лучше стали.