Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как украсить сумку.

Лариса Ученик (169), закрыт 15 лет назад
Так как две сумки довольно приличные но уже сльно надоели, хотелось бы их как то обновить, но не могу придумать рисунок (варианты кожа, паетки, бусы и т.д.) Может можно где нибудь посмотреть с картинками?
Лучший ответ
Остальные ответы
Юлия Российцева Гуру (2931) 15 лет назад
Любой орнамент, схему для вышивки крестом. Индейская бахрома из кожи с деревянными бусами. Из своего опыта рекомендую рисунок акриловой краской, он долговечен и воды не боится. У меня именно разрисовано: сумка - китайскими драконами, а на рюкзаке - гербовая виверна с рунами
queen Профи (652) 15 лет назад
ПОПРОБУЙ ТАК. ДОЛЖНО ПОЛУЧИТСЯ ДОВОЛЬНО СИМПАТИЧНО!
Настюша Мыслитель (7034) 15 лет назад
by-hand.ru если ссылка не появится возьми эту, только нижние палочки убери ...[b_y_-_h_a_n_d_.ru]
Vepsi Мыслитель (6316) 15 лет назад
Я в прошлом году делала проект - эко-сумку. Короче сшила простую сумку и украсила - сделала карман в форме корзинки и пришила на карман и над ним на сумку цветы (получается типа такая маскировка от воров, что это не карман, а апликация) . Также был вариант как сейчас сделали Дольче и Габбана - пришей старую перчатку - вот и готов карман! Край тоже укрась цветочками из ткани. П. С. : если есть вопросы, пиши в комментах :))
Похожие вопросы