Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто знает, что такое ЛМЛ в песне ВИАГРы???

Гоша Гуру (4148), закрыт 18 лет назад
Дополнен 18 лет назад
После прочтения ответов, поясняю: я не являюсь поклонником русской попсы, поэтому, когда по радио звучат такие песни - я не вслушиваюсь в слова. Однако, мотив и некоторые слова потом, в течение дня, "играют" в голове: "...лмл, лмл..." Вот я и задумался, а что же это такое?
Лучший ответ
Я Мастер (1075) 18 лет назад
По идее Лучик мой любимый, но на самом деле непонятно о ком и о чём песня.
Остальные ответы
Кирилл Грачев Профи (752) 18 лет назад
Размер из грудей ЛМЛ соответственно))))))))))) )
Лучик Мой Любимый
Пользователь удален Мыслитель (5364) 18 лет назад
Они же там так и поют - "Лучик мой любимый - ЛМЛ"!
Bonasera Ученик (96) 18 лет назад
Л.М.Л. это аббревиатура из песни их же песни Лучик мой любимый.Вот и есть разгадка.
Пользователь удален Мастер (1190) 18 лет назад
лучик мой любимый))) Так, видимо, очень долго было выговаривать))
Юлия Профи (504) 18 лет назад
любимый мой любимый)))))))))))))))
Юрий Скориков Ученик (215) 18 лет назад
лучик мой любимый - л. м. л.
G_bus Знаток (375) 18 лет назад
На самом деле это объявление о подработке(Лечим Минетом Любыеболезни!), не хватило образования разделить последние 2 слова!
Moli_Sem Профи (929) 18 лет назад
Любимый мой лучик... Апчхи... спасибо что мне ответил... на мой вопрос Как быстро выздороветь..
Crazzzy Просветленный (35998) 18 лет назад
Да этот вопрос уже надоел!! !

Песню слушать надо!!!
Леся Ученик (182) 18 лет назад
Лучик мой любимый- ЛМЛ!!! что разве не понятно?! просто иногда в текст надо вслушиваться!!!
Александр Теплых Знаток (413) 18 лет назад
М. б. скрытая реклама сигарет?
Пользователь удален Мастер (1128) 18 лет назад
На Песню есть Англоязычный клип в свободном скачивании. Скоро выйдет 2-й англ альбом группы.

Кому интересно подробней, все это и многое другое можно прочитать о группе на спецфоруме:
http://viagreat.fastbb.ru

С Уважением, Админ форума Виа Гра.
VVP Мыслитель (9438) 8 лет назад
Естественно, ЛМЛ - это не "лучик мой любимый", а загадка 2 уровня, скрытая под 1 уровнем - очевидной расшифровкой аббревиатуры. В этом и есть весь смысл загадки.
Ибо просто петь в духе "я люблю КПСС - Коммунистическую Партию Советского Союза" не совсем стилистически верно.

А, вот, "что" или "кто" скрывается за этой аббревиатурой надо спросить у автора стихов.
Могу предположить, что ЛМЛ - Леонтьев, Меладзе, Лепс. ))
Валера Бондаренко Ученик (127) 7 лет назад
ЛМЛ, а не МЛМ.
"...Песня посвящена Л. -Любимому, М. - Михаилу, Л. - Лермонтову, Л. М. Л. !!В аббревиатуру ЛМЛ для сторонних слушателей песни была включена как бы ложная отгадка Лучик Мой Любимый ЛМЛ. Истинный смысл ЛМЛ оставался скрытым, что это, собственно, есть ПОСВЯЩЕНИЕ великому русскому поэту-романтику! .."
© Copyright: S_Rikardo
https://www.stihi.ru/2003/06/07-232
Ден Знаток (308) 7 лет назад
ЛМЛ - это явно инициалы человека, которому посвящена песня.
Похожие вопросы