Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Люляки баб

_penguin_ Знаток (296), закрыт 14 лет назад
Пожалуйста напишите рецепт пригтовления люляки баб в домашних условиях!!!Без ссылок просто рецепт!
Лучший ответ
Вася Оракул (50443) 14 лет назад
Люля-кебаб.
1 кг баранины без костей (можно использовать готовый бараний фарш, тогда курдючный жир не нужен)
50 г курдючного сала
4 луковицы
1 ч. л. черного молотого перца
1 ч. л. сушеного базилика
соль по вкусу

Что делать:
1. Лук очистить, вместе с салом измельчить в мясорубке. 2. Баранину вымыть, нарезать кусками и тоже измельчить в мясорубке. Добавить смесь лука и сала, еще раз все вместе пропустить через мясорубку.
3. Фарш приправить перцем, базиликом и солью. Вымешивать 7–8 мин. Затем как следует отбить, накрыть пищевой пленкой и поставить на 1 ч в холодильник. Вылепить из фарша колбаски длиной 12–14 см, нанизать их на шампуры. Жарить на углях или на раскаленной сковороде, постоянно переворачивая, до готовности.

Остальные ответы
Фрося Оракул (67199) 14 лет назад
Так обратись к бабам, они тебе всё о люляках расскажут.
владимир Мыслитель (9646) 14 лет назад
запоминай :заберемениваещь бабу. выжидаешь 9месяцев (созревание) и потом сосёшь у бабы люляки.
Похожие вопросы