Кто пользуется аэрогрилем? Можно ли заменить им обычную духовку?
Хочу поставить варочную панель, а духовку заменить на аэрогриль. Можно ли в нем испечь печенье , например? Или кекс? Поместится ли там шматок мяса для запекания килограмма на 2(для гостей), например?
у меня АЭРОГРИЛЬ уже 8 лет и я им очень довольна. я им пользуюсь дома, а летом беру на дачу. я его использую по полной. я в нем делала курицу, курицу в тесте, котлеты, сосиски, рыбу. мясо под майонезом, купаты, пиццу, шарлотку, булочки, печенье, горячие бутерброды. курица получается сочная особенно белое мясо, которое даже в духовке получается суховатым. наша семья очень довольна Аэрогрилем.
нет . все равно разный вкус будет. у мамы аэрогриль, но печет все в духовке -вкусней намного
Пользуюсь уже много лет ею и могу Вас заверить: Да, можно! А те, у кого там что-то пересушивает - научитесь правильно готовить и следите за температурой! ;-)
Во-первых, аэрогриль более удобен, в аэрогриле есть возможность готовить в любой посуде, готовить разные блюда сразу на 3-х решетках.
Во-вторых, аэрогриль более многофункционален. Он заменяет 10 кухонных приборов: тостер, ростер, обычную духовку, гриль, фритюрницу, сушильный шкаф, шашлычницу, коптильню, пароварку и конвекционную печь. Фактически, Вы приобретаете – 10 кухонных приборов по цене одного! Аэрогриль не только разогревает и размораживает, как микроволновка, он еще готовит любые блюда на каждый день: томленые супы и каши в горшочках, овощи на пару, рыбу и мясо на гриле, печеные яблоки и даже йогурты.
В-третьих, аэрогриль, готовит здоровую пищу, он вытапливает лишний жир из продуктов. Таким образом, уменьшается калорийность блюд и содержание холестерина. Аэрогриль готовит потоками чистого горячего воздуха, сохраняя максимум витаминов и полезных веществ, и в нем нет вредного для здоровья излучения.
В четвертых, блюда из аэрогриля необыкновенно вкусны. С продуктами, приготовленными в микроволновой печи и сравнивать нечего – все просто тает во рту.
Разве можно заменить духовку аэрогрилем? Где Вы будете печь пироги? пиццу? Запекать утку с яблоками? ..Не проще ли купить новую духовку с функциями гриля?