Helen Chaton
Просветленный
(47455)
15 лет назад
Расцвет женщины именно как Женщины начинается лет в 35. К 40-ка годам- самая прекрасная пора, расцвет красоты, сексуальности и ума.
По поводу шансов- я ушла от мужа в 38 лет. Два года была в свободном полете, куча мужчин была, молодых, ровесников, постарше, бедных и богатых, разных короче. В 40 лет встретила самого лучшего мужчину, за которого в результате и замуж пошла. Потому как звал настоятельно.
7 лет живем в любви и согласии.
Девочка в 23 года еще не может ничего знать ни о жизни вообще, ни о женственности в частности.
PS Муж моложе меня и намного, что не мешает нам жить гармонично во всех отношениях.
linda cheprПросветленный (43868)
15 лет назад
я уже несколько лет слежу за Вашими ответами, и когда я сама находилась в разводе, тоске и одиночестве, мне очень помог морально Ваш ответ про то, как Вы ушли от мужа с одной сумкой и начали все сначала. спасибо;)
(этот мой комментарий был просто к слову))))
Vik
Знаток
(331)
15 лет назад
Нет, не может, она только начинает быть мужчине интерестной!!!! все еще впереди, только надо так себя чувствовать!!!
Марина
Мастер
(1737)
15 лет назад
флиртовать больше шансов у молодых (до 25), а вот выйти замуж шансов у тех, кому больше 30 ;)
мужчины предпочитают жениться на умных, а не просто красивых
Fortunatos
Гуру
(2756)
15 лет назад
Конечно надо верить в чудеса, не спорю, но если вы не Алла Борисовна, то поторопиться все таки стоит. Время бежит не заметно, а каждый мужчина мечтает о продолжении своего рода..
.
Мудрец
(12400)
15 лет назад
скажи что "мелкая" выиграла! ну и чем выше? вывалившемся животом как у коровы, да обвисшей грудью?? ? вы в 20-то спортом не занимаетесь, а что с вами в 30 становится....
natushca
Мудрец
(10564)
15 лет назад
во-первых, это уж как на роду написано, я о том, во сколько замуж выйти,... во-вторых, с возрастом женщина раскрывается, как цветок.... и мужчина, если он понимает толк в женщине, это всегда оценит....
mideti
Мастер
(1093)
15 лет назад
мне 40...в выходные второй раз вышла замуж... я счастлива, как не была счастлива в 23 года, первый раз стоя перед венцом....
ЛадаМудрец (18974)
15 лет назад
Поздравляю!!!!
Вот о чем и речь! Это именно то, что я пыталась донести до своей коллеги.
RED
Искусственный Интеллект
(313963)
15 лет назад
Три брака за спиной, женщина становится умнее, но не привлекательнее.
Когда в пи#де как карандаш в литровой банке это плохо, другое дело если вместе пол жизни прожили, у мужа простатит и пара детей на шее.
В 35 бабе удачно замуж выйти можно только по велению Господнему.
maluМастер (1330)
15 лет назад
Если бы ВЫ меньше придавали значения "карандашу", а больше женщине и взаимоотношениям, брака было бы достаточно одного.
Лина Zверская
Оракул
(77944)
15 лет назад
ну, скажем так, у женщины за 30,больше шансов удачней выйти замуж.... она уже точно знает... что хочет.. .
кстати, девушки дурнушки с молодость.... после 30 только расцветать начинают, пробретая какой -то шарм, индивидуальность.... много раз в этом убеждалась.. .
да что далеко ходить.... актриса Инна Чурикова.... смотришь фильм, где она молодая.... ужасть.... а сейчас. ? .интересная мадам....
OhSleeper
Мастер
(1753)
15 лет назад
я считаю что женщины до 30 лет не умеют искренне любить да и мужчины деняться на молоденьких не по настоящей любви, женщина после 30 лет уже знает какова ее позиция в отношениях и вообще в жизни, у нее другие взгляды и отношения с мужчинами более серьезные, так что шансов после 30лет больше
аня иванова
Мыслитель
(6678)
15 лет назад
я Вам больше скажу) )
если у женщины к этому возрасту есть ребёнок или даже дети, то её шансы выйти замуж ещё более возрастают
Вот такая непонятная жизненная арифметика)))
ЛадаМудрец (18974)
15 лет назад
Точно! когда рождаются дети, то у женщины окончательно выветривается из головы всяческая дурь, она становится разумной и зрелой.
Влада Неизвестная
Мудрец
(10970)
15 лет назад
дело не в возрасте!!!! но шансы уменьшаются с возрастом, проще любить несамодостаточных, неопытных. Да и мужчин меньше, чем нас, да и в их меньшенстве бывает нет того, кто нужен.
ЛадаМудрец (18974)
15 лет назад
Вы смотрите через какое-то свое увеличительное стекло. Которое мне непонятно. Мужчин не меньше. А с учетом тех женщин, которые так женщинами и не смогли стать, мужчин огромное количество.
Блондинка в шоколаде
Мудрец
(12870)
15 лет назад
такие же как и у 23 летней дело случая и удачи
если женщина после 30 прекрасно выглядит то почему бы и нет
но всё же у молодых главный козырь молодость
и тут еще один вопрос молодая может оторвать себе муженька получше
а после 30 контингент в основном разведённые мужики с кучей бэби
если вас такое устраивает то конечно вперёд
на вашем месте я б не стремилась замуж просто нашла б хорошего обеспеченного мужчину
пусть даже и женатика
родила б ребёнка от него
и жила б для себя и малыша
maluМастер (1330)
15 лет назад
На праздники сама с ребёнком, а вслед грустные взгляды, а когда ребёнок подрастёт, сплошное одиночество.
Мне 34, я уверена, что чем женщина старше, тем у нее больше шансов выйти замуж. Даже не могу четко сказать, чем я мотивирую такую позицию, но я в этом уверенна. Мне кажется, что женщина с возрастом приобретает опыт, учится и научается любить. Понимает мужчин. Ну и, соответственно, мужчинам лучше рядом с такой женщиной.
Ну, в общем, поспорили.
А вы как думаете? Каковы шансы женщины после 30 лет выйти замуж?