Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может ли женщина после 30 лет быть интересной мужчине?

Лада Мудрец (18974), закрыт 15 лет назад
Поспорили с коллегой пл работе. Ей 23. Она говорит, что с возрастом шансы женщины выйти замуж возрастают. И типа после 30 жизнь женщины начинает угасать.
Мне 34, я уверена, что чем женщина старше, тем у нее больше шансов выйти замуж. Даже не могу четко сказать, чем я мотивирую такую позицию, но я в этом уверенна. Мне кажется, что женщина с возрастом приобретает опыт, учится и научается любить. Понимает мужчин. Ну и, соответственно, мужчинам лучше рядом с такой женщиной.

Ну, в общем, поспорили.
А вы как думаете? Каковы шансы женщины после 30 лет выйти замуж?
Дополнен 15 лет назад
Неправильно я написала. Девушка говорила, что с возрастом шансы женщины выйти замуж понижаются. Ну и вообще она утилью становится. типа того.
Лучший ответ
Helen Chaton Просветленный (47455) 15 лет назад
Расцвет женщины именно как Женщины начинается лет в 35. К 40-ка годам- самая прекрасная пора, расцвет красоты, сексуальности и ума.
По поводу шансов- я ушла от мужа в 38 лет. Два года была в свободном полете, куча мужчин была, молодых, ровесников, постарше, бедных и богатых, разных короче. В 40 лет встретила самого лучшего мужчину, за которого в результате и замуж пошла. Потому как звал настоятельно.
7 лет живем в любви и согласии.
Девочка в 23 года еще не может ничего знать ни о жизни вообще, ни о женственности в частности.
PS Муж моложе меня и намного, что не мешает нам жить гармонично во всех отношениях.
ЛадаМудрец (18974) 15 лет назад
Супер!!!!Поздравляю!
linda cheprПросветленный (43868) 15 лет назад
я уже несколько лет слежу за Вашими ответами, и когда я сама находилась в разводе, тоске и одиночестве, мне очень помог морально Ваш ответ про то, как Вы ушли от мужа с одной сумкой и начали все сначала. спасибо;)
(этот мой комментарий был просто к слову))))
Helen Chaton Просветленный (47455) Подумать только, у меня тут уже читатели есть!)))))) Просто обидно за женщин, понуро бредущих по жизни и считающих, что после 30-ти жизнь закончилась. А она только-только начинается. Надо верить в себя, в удачу, в счастье- и все будет.
Остальные ответы
Диана Гуру (3371) 15 лет назад
Шансы есть всегда....
[Marina] Мастер (1452) 15 лет назад
шанс всегда есть :D
Vik Знаток (331) 15 лет назад
Нет, не может, она только начинает быть мужчине интерестной!!!! все еще впереди, только надо так себя чувствовать!!!
r@duga Мастер (1788) 15 лет назад
а ядумаю если женщина интересна мужчинам то можно и 65 выйти за муж
Net Мыслитель (6258) 15 лет назад
от возвраста не зависит, только от самого человека
Анна Попова Мастер (1768) 15 лет назад
Я с Вами согласна, но только мужчины думают скорей всего иначе..
Думать-то может и думают...
Марина Мастер (1737) 15 лет назад
флиртовать больше шансов у молодых (до 25), а вот выйти замуж шансов у тех, кому больше 30 ;)
мужчины предпочитают жениться на умных, а не просто красивых
ВЕСЕЛЫЙ РОДЖЕР Просветленный (25580) 15 лет назад
вы ей фото джоли суньте под нос.. и вопрос будет исчерпан..
Fortunatos Гуру (2756) 15 лет назад
Конечно надо верить в чудеса, не спорю, но если вы не Алла Борисовна, то поторопиться все таки стоит. Время бежит не заметно, а каждый мужчина мечтает о продолжении своего рода..
Елена Зуева Мудрец (12695) 15 лет назад
Я с вами согласна, шансы есть у всех.
. Мудрец (12400) 15 лет назад
скажи что "мелкая" выиграла! ну и чем выше? вывалившемся животом как у коровы, да обвисшей грудью?? ? вы в 20-то спортом не занимаетесь, а что с вами в 30 становится....
Вас, беднягу, кто-то обидел не иначе.
Алёнка Профи (555) 15 лет назад
Женщина в любом возрасте не может быть, а ДОЛЖНА быть интересной!
Шансы есть всегда. Главное не привыкнуть жить одной
natushca Мудрец (10564) 15 лет назад
во-первых, это уж как на роду написано, я о том, во сколько замуж выйти,... во-вторых, с возрастом женщина раскрывается, как цветок.... и мужчина, если он понимает толк в женщине, это всегда оценит....
mideti Мастер (1093) 15 лет назад
мне 40...в выходные второй раз вышла замуж... я счастлива, как не была счастлива в 23 года, первый раз стоя перед венцом....
Поздравляю!!!!

Вот о чем и речь! Это именно то, что я пыталась донести до своей коллеги.
RED Искусственный Интеллект (313963) 15 лет назад
Три брака за спиной, женщина становится умнее, но не привлекательнее.
Когда в пи#де как карандаш в литровой банке это плохо, другое дело если вместе пол жизни прожили, у мужа простатит и пара детей на шее.
В 35 бабе удачно замуж выйти можно только по велению Господнему.
Вы мужчина или женщина?
maluМастер (1330) 15 лет назад
Если бы ВЫ меньше придавали значения "карандашу", а больше женщине и взаимоотношениям, брака было бы достаточно одного.
Лина Zверская Оракул (77944) 15 лет назад
ну, скажем так, у женщины за 30,больше шансов удачней выйти замуж.... она уже точно знает... что хочет.. .
кстати, девушки дурнушки с молодость.... после 30 только расцветать начинают, пробретая какой -то шарм, индивидуальность.... много раз в этом убеждалась.. .
да что далеко ходить.... актриса Инна Чурикова.... смотришь фильм, где она молодая.... ужасть.... а сейчас. ? .интересная мадам....
OhSleeper Мастер (1753) 15 лет назад
я считаю что женщины до 30 лет не умеют искренне любить да и мужчины деняться на молоденьких не по настоящей любви, женщина после 30 лет уже знает какова ее позиция в отношениях и вообще в жизни, у нее другие взгляды и отношения с мужчинами более серьезные, так что шансов после 30лет больше
аня иванова Мыслитель (6678) 15 лет назад
я Вам больше скажу) )
если у женщины к этому возрасту есть ребёнок или даже дети, то её шансы выйти замуж ещё более возрастают
Вот такая непонятная жизненная арифметика)))
Точно! когда рождаются дети, то у женщины окончательно выветривается из головы всяческая дурь, она становится разумной и зрелой.
аня иванова Мыслитель (6678) а ещё это показатель того,что она МОЖЕТ иметь детей)) сейчас очень многие молодые бабы бесплодны...
Влада Неизвестная Мудрец (10970) 15 лет назад
дело не в возрасте!!!! но шансы уменьшаются с возрастом, проще любить несамодостаточных, неопытных. Да и мужчин меньше, чем нас, да и в их меньшенстве бывает нет того, кто нужен.
Вы смотрите через какое-то свое увеличительное стекло. Которое мне непонятно. Мужчин не меньше. А с учетом тех женщин, которые так женщинами и не смогли стать, мужчин огромное количество.
Блондинка в шоколаде Мудрец (12870) 15 лет назад
такие же как и у 23 летней дело случая и удачи
если женщина после 30 прекрасно выглядит то почему бы и нет
но всё же у молодых главный козырь молодость
и тут еще один вопрос молодая может оторвать себе муженька получше
а после 30 контингент в основном разведённые мужики с кучей бэби
если вас такое устраивает то конечно вперёд
на вашем месте я б не стремилась замуж просто нашла б хорошего обеспеченного мужчину
пусть даже и женатика
родила б ребёнка от него
и жила б для себя и малыша
Спасибки. Я давно замужем.
Какой в молодости козырь?
linda chepr Просветленный (43868) в молодости козырь - сама молодость, а если к ней и в голове у девушки мозги (а они либо даны, либо нет. сразу!) - я говорю не об опыте - то это гремучая смесь!
maluМастер (1330) 15 лет назад
На праздники сама с ребёнком, а вслед грустные взгляды, а когда ребёнок подрастёт, сплошное одиночество.
аня иванова Мыслитель (6678) я тоже простив "родить для себя" ущербная психология...
Похожие вопросы