Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что приготовить из куриных бедрышек?

0lenenka Профи (701), закрыт 14 лет назад
Но только если больной желудок, то есть жареное нельзя!!!!
Лучший ответ
Ирина Веденеева(Бурлуцкая) Искусственный Интеллект (314662) 14 лет назад
Куриные бедрышки с рисом
куриные бедрышки - 8 шт. ; сладкий перец - 3 шт. (разного цвета) ; морковь - 1 шт. ; чеснок - 2 зубчика; китайский рис - 500г; куркума молотая - 1 ч. л. (5г) ; соль - 2 ч. л. ; растительное масло - 4 ст. л. ;
Бедрышки (у меня четыре, но на такое количество риса восемь бедрышек будет в самый раз) слегка присаливаем и обжариваем на 1 ложке растительного масла 10 минут с одной стороны и 7 минут с другой. На среднем огне, чтобы образовалась румяная корочка.
Овощи нарезаем сразу все, так как вам больше нравится. Я нарезала длинными ломтиками морковь, лук – полукольцами, соломкой - перец и чеснок – кружочками.
Овощи обжариваем прямо в кастрюле с 3 ложками растительного масла 10 минут, периодически помешивая. Затем в овощи насыпаем куркуму, жарим ещё 1-2 минуты помешивая.
Высыпаем рис, промытый и подсушенный, обжариваем, размешивая 1-2 минуты. Солим, заливаем водой на 500 граммов риса 750 граммов воды. Сверху выкладываем обжаренные куриные бедрышки, накрываем крышкой и варим на среднем огне ровно 12 минут. Выключаем и оставляем ещё на 8-10 минут «доходить» под крышкой
Остальные ответы
Викторишка Ученик (106) 14 лет назад
ну приготовь тушёное) НАПРИМЕР ЖУЛЬЕН!
Элина Элина Ученик (132) 14 лет назад
купить пакетик (не помню как называется) там внутри приправа и пакет, в этот пакет засовываете куриные бедрышки и картофель, высыпаете содержимое пакета и в духовку на 50 минут.
КотенокГуру (3280) 14 лет назад
магги на второе))) а вы пробовали?
ДАМА с собачкойИскусственный Интеллект (626183) 14 лет назад
я обожаю МАГГИ....перепробовала почти все рецепты,очень нравится....так что не сомневайтесь....
Котенок Гуру (3280) 14 лет назад
супчик сварить или потушить с картошкой)
Татьяна Нетбайло Мастер (1077) 14 лет назад
замаринуйте бедрышки в смеси для курицы, лимонном соке. Приготовьте кляр - мука, яйцо. обмакните кусочки курицы в кляр и запеките в сотейнике, посыпав сыром, кунжутом!! ! ПР. АППЕТИ.
Владимир Птохов Искусственный Интеллект (406608) 14 лет назад
Куриные бедра от Джейми Оливера

Духовку разогреть до 200°. Смешать тертый имбирь, рубленый чеснок, цедру и сок лаймов, мед и соевый соус. Обмазать получившейся смесью куски курицы и положить их на противень. Запекать в духовке 25~30 минут до образования поджаристой хрустящей корочки. За это время перевернуть куски курицы раза два, чтобы они равномерно и красиво подрумянились. Посыпать готовую курицу измельченным чили, очистив его от семян, зеленым луком и кориандром. Подавать с отварным рисом.

4 куриных бедра, 2.5 см корня имбиря, 2 зубчика чеснока, 2 лайма, 1 с. л. меда, 2 с. л. соевого соуса, 1 стручок чили, 4 пера зеленого лука, 1 веточка кориандра (кинзы)

Людмила Молчанова Знаток (430) 14 лет назад
Тушить бедрышки с порезанными: болгарским перцем, помидорами и луком+ специи. Называется хашлама. Ням-ням...
Mari Мыслитель (5727) 14 лет назад
Раскалить сухую сковороду без масла. Положить бедрышки (или что там) , добавить лук, закрыть крышкой и убавить огонь. Минут через10 посолить, добавить помидорку или соус томатный ( если это нельзя, то можно сметанки или сливок). Можно подлить немного бульона или кипяточку. Ещё минут через 15 кинуть специи, чесночок, зеленушки. Через пару минут выключить и съесть. Приятного аппетита1
Алла Зайцева Гуру (4302) 14 лет назад
куриную лапшу... в самый раз для больного желудка... отвари бёдрышки, добавь морковку и зелень и заправь лапшой....
As'ka Ученик (208) 14 лет назад
блин я прочитала все эти ответы и так кушать захотелось))) )
а если серьёзно то лучше потушить с картошечкой))
Похожие вопросы