Top.Mail.Ru
Ответы

Совсем не понимаю математику,что делать?

я учусь в 7 классе
по математике одни двояки.2 3 2 3 вот оценки по математике,подхожу к училке чтоб объяснила, а она говорит на уроках надо слушать или заниматься с ней отдельно(за деньги),но с таким же успехом можно нанять репититора,который мне все разжует. я одна такая в классе(дура в математике),но зато все остальные предметы я знаю минимум на 4-.все говорят как же ты пишиешь сочинения учишь стихо,когда в математике даже учить то особо нечего не надо. А я не понимаю математику. но стараюсь читать пораграфы в учебнике,решать больше чем задали,а толку 0. но взять и забить на матику и полностью погрузится в гамунитарий я не могу,мне еще ЕГЭ сдавать и в будующем я не хочу дворником быть.помогите,что мне делать?

По дате
По Рейтингу
Новичок
15лет

У меня примерно та же проблема, только оценки у меня нормальные и я не одна такая в классе, я не понимаю некоторого! Я думаю нужно нанимать репититора или же самой заново изучать темы, которые пропустила, потому что если не знаешь несколько тем, то остальное не очень понятно

Мыслитель
15лет

Обратись к одноклассникам, которые разбираются, при желании помогут лучше любого репетитора.

Ученик
9лет

Моя жена ее тоже не знает и ей от этого не много стыдно, расстраивается по этому поводу говорит, я в 7 класса многое упустила, да еще никогда не любила, после колледжа не училась больше с детьми сидела .

Мыслитель
15лет

может есть знакомые или подруги или друзья кто пожет разобраться? я тоже в свое время "тупила" в математике, сейчас работаю преподавателем музки в колледже, и рада что с математикой покончено навсегда

Ученик
8лет

Если не получится стань ютубером