Iri *
Просветленный
(22406)
15 лет назад
у меня у самои течет польская кровь по маминои линии- родители, деды моих дедов жили на некогда пòльскои территории, (теперь это часть Р. Б) служили в польскои армии, разговаривали на польском, носили польские имена, фамилии естественно), много фоток портретов осталось, есть родственники дальние в Польше, раньше в детстве и подростковом возрасте достаточно часто ездили к ним, а они к нам. ка общались? ? вот так- мама понимает, папа почти 0. я средне- если только слова которые на белорусские похожи, все) ) так значит, сестра моя та дальняя-- не очень была внешне, мелкие тонкие губы, маленькие глаза, волосы, правда красивого цвета, как у меня - светло русые (наверное поэтому и понравились) еще со мнои училась девочка Анна, она где -то из-под Варшавы была, но с 15 лет жила в Белоруссии--- блондинка, блондинка,, , ну просто соломенного цvета волосы, белая молочная кожа, красивые голубые глаза (цвет тоже как у меня) , но вот форма.... как у тои моеи сестры--- мелкие, губы тоже тонюсенькие. A BOT характер -- ха-хааа это была девочка БОМБАAAA, конечно.))) - с неи живот трещал от смеха всегда) ) и еще то, КАК ОНА НА РУССКОМ ГОВОРИЛА.))., --это нечто.