Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
О любви без купюр
+3

Очень сложная ситуация, что делать не знаю.

Вчера вечером домой пришла девушка, рекламировать пылесос Кирби, я отказался, мы постояли проговорили ни о чем минут 20, а я вот уже второй день сижу и не могу забыть ее красивые глаза. а телефончик не узнал, а так хочеться посидеть с ней в ресторане, может получиться завязать отношения. кто нить может сказать что делать? где ее найти? я знаю только то что ее подругу зовут Лена, а как зовут ее я не запомнил, и плюс еще знаю что устроилась работать 5 дней назад, офис находиться на дмитровке. но в сети по этому офису никакой информации нет. НАРОД ЧТО ДЕЛАТЬ? ГДЕ ЕЕ НАЙТИ???

Дополнен

Всем спасибо, адресс офиса нашел, завтра буду действовать.

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Позвони в то же агентство, через которое она пришла и скажи, что уже настроен именно купить пылесос, но надо еще кое-что уточнить, пусть подойдет та же девушка, которая была вчера. А вообще, если это судьба, то она вас обязательно сведет еще раз!!!!

Мудрец
15лет

Обратись на передачу ТНТ "Битва экстрасенсов", может там помогут ее найти

15лет

пойти в офис и какрулить около дверей, обязательно встретишь, приходи утром

Искусственный Интеллект
15лет

придется на пылесос раскошелиться!

Ученик
15лет

хм, трудно, теперь только лишь через офис. только не говори им что девушку ишешь, типа пылесосом заинтересовался. А вообще смотри чаще по сторонам на улице, вдруг мимо пройдет))))