Очень сложная ситуация, что делать не знаю.
Вчера вечером домой пришла девушка, рекламировать пылесос Кирби, я отказался, мы постояли проговорили ни о чем минут 20, а я вот уже второй день сижу и не могу забыть ее красивые глаза. а телефончик не узнал, а так хочеться посидеть с ней в ресторане, может получиться завязать отношения. кто нить может сказать что делать? где ее найти? я знаю только то что ее подругу зовут Лена, а как зовут ее я не запомнил, и плюс еще знаю что устроилась работать 5 дней назад, офис находиться на дмитровке. но в сети по этому офису никакой информации нет. НАРОД ЧТО ДЕЛАТЬ? ГДЕ ЕЕ НАЙТИ???
ДополненВсем спасибо, адресс офиса нашел, завтра буду действовать.
Позвони в то же агентство, через которое она пришла и скажи, что уже настроен именно купить пылесос, но надо еще кое-что уточнить, пусть подойдет та же девушка, которая была вчера. А вообще, если это судьба, то она вас обязательно сведет еще раз!!!!
Обратись на передачу ТНТ "Битва экстрасенсов", может там помогут ее найти
пойти в офис и какрулить около дверей, обязательно встретишь, приходи утром
придется на пылесос раскошелиться!
хм, трудно, теперь только лишь через офис. только не говори им что девушку ишешь, типа пылесосом заинтересовался. А вообще смотри чаще по сторонам на улице, вдруг мимо пройдет))))