Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли рисовать на ногтях гуашью?И чем вообще можно рисовать на ногтях?

Оля Сокол Ученик (195), закрыт 15 лет назад
Если можно то поподробней))Ну или с рисунками,видео урока))Пожалуйста помогите,очень хочу научится)))
Лучший ответ
ирчик Просветленный (29272) 15 лет назад
рисовать можно всем: гуашь даст плотный цвет, акварель- полуразмытые, витраж - полупрозрачные. Для рисования на ногтях есть спец. акриловые краски. Только все это дело необходимо перекрывать закрепителем или финишом.
Остальные ответы
Татьяна Кострукова Ученик (171) 15 лет назад
ну ес ты для начала покроешь ногти лаком а потом начнешь рисовать, в конце кргда все высохнет покроешь прозрычным лаком, то ничего а вообще можно рисовать чем угодно, классно получается гелевыми ручками)) ну можно еще лаком конечно с помощью тонкой кисти
Ольга Профи (603) 15 лет назад
можно рисовать и гуашью и акриловыми красками, но всегда наноси лак-основу. Зайди на форум Nail.box.ru.В мастер-классах найдёшь много интересного
malinka malinka Гуру (2933) 15 лет назад
я рисую лаками с тонкими кисточками
мЭГго________мАлЫф_______ГгГгГг Знаток (270) 15 лет назад
можно, даже очень хорошо получаеться! как акрил!
Тамара Санина Профи (889) 15 лет назад
Рекомендую пойти на обучение именно "художественная роспись"- живой учитель - самое лучшее, очень много ньюансов в этом деле.
Анечка Медведева Мастер (1752) 15 лет назад
Да, можно! Только потом 2 слоя прозрачного лака. Акриловыми красками, тоже потом слой прозрачного лака. И акриловые держатся дольше, особенно на ногах
Источник: мастер
Маико Ученик (211) 6 лет назад
Для ногтей есть специальные краски Goashe с акрилом, они плотные, с хорошим пигментом и подойдет для китайской росписи! Чтобы научится рисовать, нужно на самом деле научиться, попробуйте записаться или у Юлия Билей, С Нигматулиной... Они хорошие преподаватели! Я посоветуют больше Билей, так как она не только учит, дает такие секреты, какие получите не от всех! Фото краски вот даю.... их можно на Ибей покупать, ищите не дорого! А то что здесь в ответах кто то выложил фото краски, нееет, не покупайте, в них почти нет пигмента, можете еще в магазине для художников купить, но обратите внимание чтобы они были УНИВЕРСАЛЬНЫЕ акриловые краски, тогда они годятся не только для ногтей но и для других поверхностей! фото который я покажу, годятся еще и дерево или телефони расписать а также другие поверхности, они дороговотие но стоит того и на долго хватит!
Похожие вопросы