Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какая каша самая вкусная и как ее приготовить?

Галина Мыслитель (6527), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Ландыш Мастер (1008) 17 лет назад
Привет! Мне нравится каша из нескольких злаков быстрого приготовления с изюмом и курагой. А ещё можно добавить варенье перед поеданием ) Быстро и вкусно. Да, изюм и курага покупаются отдельно и немного отвариваются, а потом уже туда кашу ))
Остальные ответы
Пользователь удален Мудрец (17684) 17 лет назад
ячневая. (с вегеттой и сливочным маслом, а можно ещё мяса, нарезанного саломкой в сырно-сливочной подливке) ВКУСНОТА!!!
Источник: рецепты не даю
МАРАТКА Мыслитель (5042) 17 лет назад
Рецепт приготовления: Каша гречневая пуховая

ДЛЯ СОУСА: 2 ст молока или сливок, 0,5 ст. сахарного песка, 4 яичных желтка. Ванилин или корица молотая по вкусу.

Гречневую сечку перетереть с яйцами, взбитыми вилкой, и высушить на сковороде или противне. В кипящее молоко засыпать подсушенную крупу, положить масло и сварить кашу.
Когда остынет, протереть сквозь решето (дуршлаг) прямо на блюдо в виде горки. К этой каше подать сахар и сливки или соус из сливок с желтками, ванилином или корицей по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ СОУСА: желтки растереть с сахаром добела.
Сливки или молоко вскипятить, добавить ванилин или корицу,
снять с огня и при постоянном помешивании ввести желтки с сахаром, хорошенько размешать Поставить на слабый огонь и помешивать, пока не загустеет, но не доводить до кипения.
Процедить - и соус готов.

Рецепт приготовления: Каша гречневая крутая

800 г гречневой крупы, 200 г сливочного масла, соль по вкусу.

Гречневую крупу перебрать, просеять и поджарить на чистой сухой сковороде на слабом огне докрасна. Затем всыпать крупу в горшок или другую толстостенную посуду до половины объема. Перемешать крупу со сливочным маслом, пока крупа горячая, затем посолить,
влить кипяток, едва покрыв им крупу, снова перемешать и поставить в горячую духовку на 3 ч. Чтобы каша не пригорела,
накрыть блюдцем или тарелкой, в которую налить воду и по мере ее испарения постоянно подливать. Кашу подают с маслом или жиром от жареной курицы, гуся или утки, а также с луком, обжаренным на свином сале со шкварками. Подают ее к щам и борщам, а в холодном виде - с молоком или сливками.

Удачи и приятного аппетита!
Homka Sapiens Мастер (1736) 17 лет назад
Рисовая на молоке или овсянка на молоке.
пчелк@ Просветленный (29949) 17 лет назад
гурьевская запеченная в духовке с абрикосами, орехами и сахарной пудрой. каша манная
Ама-Теразу Профи (844) 17 лет назад
пшенная.. . лучше на ночь пшено замачивать, с утром сменить воду и на плиту, когда закипит посолить, добавить сахар и варить на небольшом огне мин 20 в большом кол-ве воды или молока...
elena amira Мудрец (12885) 17 лет назад
Gurevskaja ochen vkusnaja.A esli prigotovit ovsjanye hlopija ili psheno na moloke s dobavleniem kuragi ,izuma i tertoi limonnoi ili apelsinovoi korki ,poluchitsja znakomaja kasha s novym vkusom.
Анела17 Профи (616) 17 лет назад
манная! Купи в пакетике
Бланка Профи (718) 17 лет назад
поминальная... тьфу тьфу тьфу....но вкуснаяяяяяяяяяяя... короче точного рецепта не помню но примерно из чего сделана расскажу: яйца (много... 5-10 шт.), рис, изюм, мед....готовицца в духовке в горшке (если на 10 яиц то большом), или в русской печи...
Похожие вопросы