Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

утяжелители для рук\ног

Виктор Лобода Ученик (118), закрыт 15 лет назад
Я как бы решился на то что бы накачать себе мышцы на всём теле и мне в голову пришла идея о утяжелителях.
Объясните пожалуйста какую функцию они делают и помогают или нет ? Если к примеру я стану носить их целыми днями и даже спать с ними я увижу результат в зеркале если их вес 240грам-3кг ?)
Лучший ответ
Иван Конев Мудрец (18108) 15 лет назад
у всех новичков бредовые идеи- у женщин, что обруч поможет похудеть, поэтому крутят только обруч,
у мужчин, что штангой накачают грудь- плэтому только делаю упражнения на грудь.
Чтобы накачать мышцы, в плане женщин я подразумеваю наверное все же подтянуть, ибо не думаю что вы хотите становится мужеподобным уродом с титьками и еще кое-чем между ног, то надо выполнять целый комплекс упражнений, при этом более крупные мышцы могут выдерживать намного большие нагрузки, нежели мелкие, а соответственно стимулировать их надо намного большим весом, так что Ваши утежилители- это полная ерунда, с ними разве что побегать можно, да и то, очень скоро вы поймете, что этот вес очень для вас мал.
Остальные ответы
Артур Чернов Мудрец (10327) 15 лет назад
Любая нагрузка дает результат, пусть даже маленький. Я сам пишу тебе ответ, а на руках утяжелители по 750 гр. - в "Ашане" купил. Насчет результата не задумывался, так - привычка. Удачи!
Похожие вопросы