Татьяна Нетбайло
Мастер
(1077)
15 лет назад
нужны: пиала для взбивания яиц (я это делаю вилкой) , сковорода с тефлоновым покрытием . лопаточка для переворачивания. На сухую сковороду выливаешь блинчик из одного яйца, быстро взбиваешь следующее. Переворачиваешь, снимешь - льешь следующий - и так 5-6- раз. Потом для салата я их скручиваю трубочкой (пока не остыли) и режу мелкой соломкой.
Juicy Fruit
Искусственный Интеллект
(103748)
15 лет назад
Ставлю сковородку на огонь и наливаю немножко растительного масла. Пока сковорода накаливается, разбиваю два яйца в миску и взбиваю вилкой до однородной консистенции, немного присолив. Когда яйца взбиты, а сковорода достаточно раскалена, выливаю содержимое чашки в сковороду, равномерно распределяя по всей поверхности оной. Поджарив блин с одной стороны, лопаткой переворачиваю на другую сторону и обжариваю сторону другую. Готовый блин перекладываю на тарелку. После того, как блин остынет, использую его по назначению.
Вот ещё что, тут написали, что нужно 2 лопатки. Я прекрасно всегда одной обхожусь ))