Как сделать блины из яйц ,для салата
нужны: пиала для взбивания яиц (я это делаю вилкой) , сковорода с тефлоновым покрытием . лопаточка для переворачивания. На сухую сковороду выливаешь блинчик из одного яйца, быстро взбиваешь следующее. Переворачиваешь, снимешь - льешь следующий - и так 5-6- раз. Потом для салата я их скручиваю трубочкой (пока не остыли) и режу мелкой соломкой.
3 яйца, 1 стол. ложка крахмала или муки, приправы по вкусу, соль. Все перемешать и из этой смеси поджарить блинчики.
Взбейте яйцо, и потом обжарьте на сковородке с двух сторон
Взбить яйца и жарить их на сковороде с минимальным количеством масла.
Ставлю сковородку на огонь и наливаю немножко растительного масла. Пока сковорода накаливается, разбиваю два яйца в миску и взбиваю вилкой до однородной консистенции, немного присолив. Когда яйца взбиты, а сковорода достаточно раскалена, выливаю содержимое чашки в сковороду, равномерно распределяя по всей поверхности оной. Поджарив блин с одной стороны, лопаткой переворачиваю на другую сторону и обжариваю сторону другую. Готовый блин перекладываю на тарелку. После того, как блин остынет, использую его по назначению.
Вот ещё что, тут написали, что нужно 2 лопатки. Я прекрасно всегда одной обхожусь ))