Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Предлагаю улыбнуться братья и сёстры ))) Оцениваем...

- А мне моя заявила, до свадьбы - ни-ни!
- А ты что?
- А я ей - ну-ну...

Штирлиц проводил Кэт до подъезда. Кэт сказала:
- Давайте встретимся завтра, у роддома...
Штирлиц поднял глаза и увидел в окне свет - урод действительно был дома.

Познакомлюсь с маленьким лысым толстым судимым безработным пьющим курящим наркоманом с целью создания семьи для моей соседки..

Мне запомнилась история, которая случилась с одним хорошим человеком.
Когда он служил на аэродроме, по-моему в Комсомольске-на-Амуре, он ездил на аэродром на мотоцикле, там было КПП с шлагбаумом, обычно дежурного по КПП не было на месте, а сам шлагбаум был довольно высоко, поэтому он, как и все остальные проезжал под шлагбаумом, наклоняя голову при проезде. На аэродроме было много грибов и его жена просилась за грибами. Однажды она его уговорила, он ее взял с собой, и они на мотоцикле поехали на аэродром. Проезжая мимо КПП, Толик привычно наклонил голову и услышал сзади удар...
Грибов они не собрали в тот раз, дома были разборки, больше жена на аэродром не просилась

- Здравствуйте, а можно девочку в синхронное плавание записать?
- Конечно, у нас как раз одна утонула!

Алло, милиция?! Приезжайте скорее меня хотят изнасила... ла... ла... ла.. ла.. дно не приезжайте…

А помните сказку про девочку, у которой была обезьянка Анфиса? Оказывается, сейчас она выросла и работает на ТНТ.

Алло! Это аптека? Здравствуйте!
- Нет, вы ошиблись. Это офис.
- Не может быть! Я набрал номер аптеки.
- В каком-то смысле вы правы. Тут полно всяких гондонов. Но все-таки это офис.

Гусары рассказывают самые страшные истории в своей жизни.
Поручик Ржевский: "Помню, охотились на медведей... Стою жду, вдруг сзади в кустах шум. Оборачиваюсь - Огромное чудовище стоит на задних лапах, зубы скалит, сейчас бросится. Я пытаюсь стрелять - осечка....господа, я обосрался. Все: "поручик, мы вас понимаем, такая ситуация, очень страшно"
-нет, господа, вы не поняли, я сейчас обосрался.

Наблюдая за тем как кошки и собаки закапывают продукты своей жизнедеятельности, я сделал вывод, что кошки это переднеприводные животные, а собаки соответственно заднеприводные.

Сегодня возле берегов Мадагаскара потерпел крушение российский рыболовецкий траулер
«Непотопляемый».
Команда, бухающая во Владивостоке, не пострадала

Мир паху твоему.

- И матч заканчивается то счетом 19:49. А нет, простите, это время.

заходит гей в церковь. там ходит поп, кадилом размахивает. гей ему тихонько на ушко "слышь, манерный, у тебя сумочка дымится"

Просыпается алкаш с похмелья жуткого от того, что кто-то у него на груди топчется....
открывает глаз еле-еле - а там бурундук
алкаш - ты кто????%-О
бурундук - я бурундук!
и продолжаект молотить лапками
алкаш - а что ты тут делаешь????
бурундук - да на вас, $уки, алкашей, белок, мля, не хватает!!!!

Понедельник. 7 утра, вышла из подьезда, иду к метро. Вдруг что-то падает мне на плечо (довольно увесистая штука). Оборачиваюсь и офигиваю - золотая цепь. Секунда раздумий - нагибаюсь. Вдруг душераздираэщий крик сверху: - Уйди с@ка, не тронь, не твое, не лапь, тварь, толстозадая коротконожка! - я ОХУ....поднимаю голову наверх - МУЖ!...не узнал....

Новогоднее предложение от сети ресторанов "Елки-Палки":
Днем для детей - праздник Елки, а ночью - для взрослых -..

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Спасибо! Поднял настроение)))

Просветленный
15лет

Спасибо!)) ) Скопировала, рапечатала понесу в офис! ! Поржем!

Мастер
15лет

Мужик упал со своего балкона на 10 этаже. На лету думает:
- Если выживу, брошу пить, курить, жене изменять не буду!
И надо же - повезло: упал в мягкий глубокий сугроб. Встал, отряхнулся и говорит:
- Лететь-то всего пять секунд, а сколько глупостей в голову пришло.. .

Авария. Врезается Тойота в крутой мерс, стоящий на перекрестке. Из мерса вылазят
двое мощных новых русских, вытаскивают мужика из Тойоты и начинают его
бить. Тот орет:
- Мужики, это же Тойота!
Те продолжают усердно бить. Он опять:
- Ну пацаны, это же Тойота!
Ноль вн%2