Дмитрий Я.
Гуру
(4173)
15 лет назад
Смотря какие, конечно. Но я слышал (от знакомых) , что пренебрежительно, как к шлюхам (потому что у нас тут несколько более свободное повдение принято, чем у них там в горах)
ЯФАУченик (161)
9 лет назад
ну не соглашусь, что как шлюхам . все зависит от воспитания. чуть дикушные. менталитет .. там в горах)))) курочки еще по хлещи наших, а язык, как жало.
Инф_
Гуру
(3716)
15 лет назад
Примерно так : Как к одной из разновидностей домашнего скота.
YuliokМудрец (18961)
15 лет назад
ну он ее водит по кино, цветы дарит, она вся в восторгах, я ее спрашива, ты мне скажи, ты спать с ним будешь, она блин молчит, вся, да он такой сякой весь, вот как объяснить что шанчы что так будет всегда нулевые, и вообще он мусульманин
فائزة
Оракул
(80565)
15 лет назад
априори всех бл... ми считают. то, что для нас нормально - для их забитых овец категорически недопустимо. да и исторически они на русских обижены, рано или поздно это проявится. мы для них вообще не люди, так, недоразумения ходячие.
виктория Мягкова
Мыслитель
(9641)
15 лет назад
а при чём тут чеченцы? все русские мужья хорошо относятся к свом жёнам? или нет русских, которые говорят, что ВСЕ!!! бабы шлюхи???? раз она с ним, то на что то надеется. и никто не может знать точно, что это безосновательно. я знаю русскую девочку, которая замужем за чеченцем. она не знает, что такое носить тяжелые сумки с рынка, стирать руками и как решать проблему, если дома что то сломано.
Владимир
Мастер
(1144)
15 лет назад
"Как не корми волка, а он всё равно в лес смотрит"
Волки пусть живут с волками, медведи с медведями, зайцы с зайцами.. . Тогда будет мир и порядок.
Пользователь удален
Мудрец
(15078)
15 лет назад
у знакомой дочь сошлась с чиченцем, так он в ней души не чает!
а как сложится у них дальше никто не знает. до этого она была замужем за русским, родила сына так русский их послал так далеко. .
у человечности не родины и национальности!
Татьяна Петрова
Мыслитель
(6489)
15 лет назад
у подруги сестра замуж вышла за чеченца... работает, зарабатывает, но.. .
на секс жадный, на ласки... взрывной характер, недавно разбил ей о голову ноут)))) )
наверное, раз на раз не приходится..
YuliokМудрец (18961)
15 лет назад
пиз.цчем так, лучше уж ( к вышесказанному) сумки на перевес ночись и саой розетки чинить, чем с разбитой головой ходить из без секеса(((((
AnTaLyA
Оракул
(94017)
15 лет назад
национальность не при чем, зависит от человека, конечно не надо забывать что традиции и обычаи у нас разнятся, но когда люди подходят по-настоящему друг другу, то им ничто не помешает
Кристина Малинина (Дейбель)
Ученик
(112)
15 лет назад
Ненавижу чеченских мужиков. Ненавижу до кончика хвоста.. . Скоты...
АмритаМастер (1672)
14 лет назад
была замужем за чеченцем.
Разошлись,потому что не простила измены,сожгла мосты
,о чем жалею.У нас общая дочь,он нам помогает.Одна уже десять лет,т к не смогла найти достойную замену.У него другая жена тоже русская,родились дети и они очень счастливы.Он великодушный сильный человек,ни разу не поднял на меня руки,не обидел словом.
Алёна Суркова
Ученик
(103)
3 месяца назад
У меня есть муж и друг чеченец дак он говорит мне наплевать ты мне понравилась приеду заберу тебя будешь ходить закрытая одни глаза видны будут ходи и оборачивайся что бы в один прекрасный момент и день мои друзья не нашли тебя и не своровали и мне будет наплевать что ты замужем ты моя и все боюсь их ужастно