Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

У нас в России, в последнее время пропагандируется опасение к трансгенным продуктам Как Вы к этому относитесь?

Андрей Мастер (1048), закрыт 14 лет назад
Причиной тому ставят неподтвержденный вред геномодифицированных продуктов (ГМ - продуктов) ! (Врочем не подтверждено и обратное) . Однако, не говорят о том, что Европа и Россия то же находятся далеко от возможности использоввания ГМ-продуктов. Недостаточные научные разработки не позволяют в полной мере использовать развитие ГМ - индустрии, в отличие от США. Хотя это дело времени.
Лучший ответ
То на кой тебе шут парашют Искусственный Интеллект (109700) 14 лет назад
строгий запрет необходим. пусть на ком то другом эксперементируют. нам и так досталось
Остальные ответы
веруня Просветленный (20267) 14 лет назад
Я бы не стала употреблять такие продукты,но разве узнаешь,что тебе продают.
Алексей Не. Ученик (194) 14 лет назад
Крайне положительно к опасению и, соответственно, наоборот, к трансгенным продуктам. Пока не выяснили однозначного действвия сих кулинарных изысков- мы все можем умереть- это как лучший вариант!
Евгений Мудрец (10699) 14 лет назад
Генофонд будет изменён!
Я считаю, что что эти продукты обязательно повлияют на организм человека и не в лучшуу сторону!!!
Liliya A Мастер (1455) 14 лет назад
Проводите социологический опрос..?!А знаете, что несколько лет назад в Южной Америке мутировали пчелы, опылявшие ГМ-продукты, в результате чего их укус смертельно опасен для человека. То ли еще будет! Нельзя шутить с природой! Вам же и аукнется!
Верум Знаток (295) 14 лет назад
Это очень хорошо!!!:)
Татьяна Просветленный (23349) 14 лет назад
Никаких фундаментальных исследований по этому вопросу ни в одной стране Мира не проводили. "Погнали волну" производители сельхозпродукции, потому что сразу же испугались конкуренции. Такие продукты мы все давным давно едим, ничего ни с км пока не произошло. Селекционной работой многие годы занимаются учёные-биологи, учёные-животноводы. Яркий пример - курочки одинакового размера, которых полным- полно на наших рынках (отечественных производителей). Кушаем и ничего с нами не происходит.
Olenka Ученик (138) 14 лет назад
На мой взгляд сейчас нельзя ответить однозначно на этот вопрос. Недостаточные исследования в этой области не могут дать утвердительного ответа хорошо это или плохо.На сегодняшний день из СМИ мы слышим, много отрицательных отзывов,но не стоит забывать, что ко всему новому мы, не зная всей сути ,относимся скептически.Поэтому давайте вспомним закон Комонера "Природа знает лучше"
Похожие вопросы