Alex Ch
Гуру
(3102)
16 лет назад
Хреново. Никто критиковать не умеет. Все впадают в этом деле в крайности, что не позволительно.
Да и мало кто аргументирует свою точку зрения.
Женя
Гуру
(2854)
16 лет назад
Если буду занеть-что они обоснованна, приму к "рассмотрению" ,и постараюсь исправить...а того, кто критиковал, запишу в лучшие друзья, и буду ждать встречи))))А если это "ложь2...то, плюну(абстрактно) и пошлю на 3 веселых буквы и человека и критику!!!!
katsmonavt
Мудрец
(15049)
16 лет назад
только с радостью, это помогает мне совершенствоваться! точнее быть лучше, ни чего тут такого нет сто люди указывают тебе на твои ошибки это даже помогает
Эдди
Мастер
(1805)
16 лет назад
Нормально - если критика по делу - сделаю вывод. Смеятся люблю над собой. ну а если не в настроении то увы бывает и рукоприкладство.
Sidoroff Sidoroff
Знаток
(333)
16 лет назад
Первым делом я оцениваю критику на адекватность, если я допускаю что я где то неправ и что можно что то улутшить. тогда критику я слушаю предельно внимательно и расспрашиваю по каждому пункту все что имелось ввиду.
А если человек говорит бред, хочет унизить и т. п. Тогда рублю все на корню! И поворачиваю ситуацию на 180 градусов :) так что сам он будет нерад что ввязался со мной в бессмысленную палемику!! !
Вот так! :)
юлия сачек
Профи
(526)
16 лет назад
я нормально воспринимаю критику в свой адрес! и всем того же желаю, потому что иногда полезно увидеть свои недостатки со стороны и принять их не на штыки а себе во благо! тебе же будет лучше исправить недочеты в себе которые не нравятся окружающим! как поется в песне: "мир не изменить- меняйся сам"