Галина Ветрова
Профи
(800)
16 лет назад
Ребятки, что это за семья в которой все друг другу должны? Каторга. Посмотрим на это иначе. Я ему ничего не должна, он мне тоже. Но я хочу жить для него и надеюсь на взаимность. А все остальное- суета и решается в такой семье миром и полюбовно.
Алиса Третьякова
Мастер
(2031)
16 лет назад
Если он родит, получит Нобелевскую премию за это, потом Путин выплатит ему материнский капитал, то такого индивида я буду содержать, а потом можно будет провернуть это шоу повторно, это не муж, а клад!! ! Такого обеспечу!
Schvetka75
Просветленный
(23114)
16 лет назад
у всех по разному...
моего мужа устраивает.. что я дома и не работаю.. у него всё при нём..
накормлен...одет наглажен...
и ребёнка в сад из сада я забираю....
и на занятия всякие вожу...
но меня всё равно в общество тянет..на работу...
а другим мужчинам нравятся женщины вумен!
это так индивидуально....
Гуру
(4537)
16 лет назад
Однозначно сказать нельзя. Но если есть дети-мама должна заниматься детьми. С работой это сложно сделать качественно. Если детей нет, то должна работать жена или нет-должны решать оба.
Лена _
Ученик
(140)
16 лет назад
Я считаю, что этот ответ может себе дать сам человек, только при условии, если он честен с собой. А мое мнение: каждый человек должен пробивать себе дорогу в жизнь сам и не зависить ни от кого=)
Источник: sunflower_5@mail.ru
Anna
Мудрец
(19655)
16 лет назад
Родила ребенка. Имею превосходное образование, сделала блестящую карьеру.А последнии 6 лет предпочитаю сидеть дома ( муж обеспечивает слава Богу), чего и другим желаю.
очень нравится! Мне почему то кажется ( подчеркиваю, сугубо личное мнение) для женщины это более естественно, реализовывать себя в рамках семьи и дома. Ближе к моему естеству по крайней мере.
позитиффчик
Профи
(598)
16 лет назад
Я всегда работала хотя муж вполне меня обеспечивает.Это моя самореализация и приятно когда можешь сама себя обеспечить.Я счастлива от того,что у меня любимая работа приносящая хороший доход.Не представляю как можно сидеть дома.Хотя муж,конечно должен,если жена не хочет,пусть не работает только отупеет она дома!